Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Ли-2 Магаданской авиагруппы разбился недалеко от Анадыря 9 декабря 1956 года
07:30
В Магадане во вторник днем временами небольшой снег с метелью и до –5 градусов
06:30
Умер посол России в КНДР Александр Мацегора - МИД
8 декабря, 23:30
Ранее судимый магаданец может отправиться в колонию за хранение наркотиков
8 декабря, 19:27
До 5 лет грозит магаданцу за хищение денег под предлогом продажи электроинструмента
8 декабря, 19:23
ВТБ: в ноябре в России выдано 500 млрд рублей ипотечных кредитов
8 декабря, 18:20
В Магадане наградили победителей конкурса детских рисунков ко Дню Героев Отечества
8 декабря, 18:14
Прямая линия с губернатором Магаданской области состоится 11 декабря
8 декабря, 18:02
Цифра и культура: как волонтёры Сбера содействуют преображению музеев с помощью ИИ
8 декабря, 17:55
Ход работ по строительству зимников прокомментировал Игорь Донцов
8 декабря, 17:47
Колымчанину помогли компенсировать вред после нападения собаки
8 декабря, 17:36
Андрей Зыков подвел итоги рабочей поездки в Ягоднинский муниципальный округ
8 декабря, 17:27
На Колыме вынесен приговор бывшим работникам золоторудной компании
8 декабря, 17:24
Магаданец осужден за незаконный вылов краба стоимостью почти 200 тысяч рублей
8 декабря, 17:21
Коррупции меньше не становится – Следком Колымы
8 декабря, 17:15

Оригинальная закуска: Моцарелла во фритюре — готовится проще, чем кажется

Хрустящие шарики с тягучей сыром
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Моцарелла во фритюре — это хрустящее лакомство с нежнейшей сырной начинкой, которое станет звездой любого застолья.

Для приготовления необходимо взять:

  • 300 г моцареллы в шариках;
  • 2 яйца;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 100 г муки;
  • соль по вкусу.

Взбиваем яйца с солью. Каждый шарик моцареллы обваливаем муке, а затем окунаем в яйцо. В конце панируем в сухарях.

Обжариваем шарики в растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82