История Колымы: Фабричный (посёлок им. Чапаева, посёлок фабрики № 3 им. Лазо)
7 декабря, 11:30
Устранение последствий снегопадов в Хасынском округе — на контроле прокуратуры
19:52
Магаданец предстанет перед судом за незаконное проникновение в комнату соседки
19:48
Магаданец обвиняется в незаконном вылове лосося на 290 тысяч рублей
19:44
Сеймчанский краеведческий музей завершил мероприятия нацпроекта "Семья"
19:34
В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
19:20
Двое магаданцев пойдут под суд за сбыт биоресурсов без маркировки
19:09
В Печатниках демонтировали 462 кв. метра самостроя — ГИН Москвы
18:28
В Магадане полицейские участвовали в церемонии, посвященной Дню Героев Отечества
17:28
В Магаданской области стартует Всероссийская акция "Ёлка желаний"
16:27
В нескольких домах Магадана 11 декабря приостановят подачу холодной воды
15:49
Как правильно выбрать детский подарок на Новый год
15:46
Колымчанам напомнили о действиях при схoде лавины
15:38
В Магадане проходят памятные мероприятия, посвященные Дню Героев Отечества
15:34
Россиян из запаса призовут на военные сборы
15:25
На Колыме почтили память погибших при защите суверенитета и безопасности Родины
15:25

Чем удивить гостей на празднике: Грибной паштет со сливочным сыром — лучше ресторанного

Забудьте о магазинных паштетах
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот грибной паштет со сливочным сыром станет вашей палочкой-выручалочкой для будничных завтраков и праздничных застолий. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 100 г сливочного сыра.
  • соль и перец по вкусу.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде лук с грибами до готовности. Солим и перчим по вкусу. Оставляем до остывания.

Выкладываем в чашу блендера лук с грибами и сыр, измельчаем до однородности. Приятного аппетита!

233829
31
82