Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
В Совете Федерации прошло 602-е заседание
17:45
В Магадане отдали дань памяти погибшим в вооруженном конфликте в Чечне
17:30
Прямая линия с губернатором Колымы — тезисы
16:45
Магаданцам напоминают о правилах безопасности при использовании пиротехники
16:35
В Магадане окончено расследование уголовного дела о заведомо ложном доносе
16:33
Колымчан проинформировали о действиях при грибке и плесени в доме
15:44
Колымчан в очередной раз предупредили о снежных козырьках и сосульках
15:07
Треть всех новых сайтов Т2 за 2025 год построены на отечественном оборудовании
14:30
Колымчан просят проголосовать за ТОП-10 лучших по итогам БИОТ 2025
14:24
В Магадане почтили память погибших в Чечне
14:18
Восстановлено движение по автодороге Магадан — Балаганное — Талон
13:56
Хачатур Помбухчан — лучший СЕО по версии Ассоциации менеджеров
13:50
Домклик расширяет условия льготной ипотеки для Дальнего Востока и Арктики
13:35
Иван Бобров: ГИН пресекла размещение автосервиса, построенного в обход договора аренды
13:16
Фотоконкурс "Год хороший или плохой?" продолжает MagadanMedia
13:00

Хрустящие сверху, нежные внутри: Готовим шоколадное печенье брауни — получается с 1 раза

Идеальный рецепт найден
13 октября, 01:15 Это интересно #Рецепты
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Брауни — это простое в приготовлении печенье. Сделать его не составит труда даже тому, кто почти не печет.

Для приготовления берем:

  • 200 г темного шоколада;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 100 г муки.

Растапливаем на водяной бане масло с шоколадом. Взбиваем яйца с сахаром.

Вливаем растопленную смесь к яйцам, всыпаем муку и тщательно перемешиваем. 

Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82