Если вы не знаете, что приготовить осенью с болгарским перцем, то берите на вооружение простой рецепт. Вкусный сытный завтрак поставите на стол не более, чем за 15 минут.
Для приготовления нужно:
- 2 крупных перца;
- 5 крабовых палочек;
- 50 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- специи и соль.
У перцев срезаем верхушку, вычищаем зёрна. Овощи нарезаем кольцами шириной примерно в сантиметр.
Готовим начинку — для этого крабовые палочки мелко режем, сыр трём, добавляем сырые яйца, немного соли и специй, перемешиваем.
Кольца перца кладём на сковороду с маслом, заполняем начинкой. Жарить будем, пока начинка не схватится, затем перевернём и подрумяним со 2 стороны.
Вкуснятину подадим на стол. Приятного аппетита!