Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
На Колыме мошенники выманили коды доступа у граждан, лишив их денег
19:41
В Магадане полицейские почтили память воинов, погибших в локальных конфликтах
19:29
В Магадане взыскали в пользу ребенка-инвалида компенсацию морального вреда
18:49
Жительница Омсукчана осуждена за оскорбление судебного пристава
18:45
На Колыме водитель бульдозера осужден за использование поддельного медзаключения
18:42
Жительница Магадана получила 100 тысяч рублей компенсации после нападения собаки
18:38
В Магадане обустроят 54 земельных участка для многодетных семей
18:37
В Магаданской области нетрезвый автолюбитель лишился прав и машины
18:31
Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
18:10
Определены единые дни проведения последнего звонка и выпускного в школах
17:54
В Совете Федерации прошло 602-е заседание
17:45
В Магадане отдали дань памяти погибшим в вооруженном конфликте в Чечне
17:30
Прямая линия с губернатором Колымы — тезисы
16:45
Магаданцам напоминают о правилах безопасности при использовании пиротехники
16:35
В Магадане окончено расследование уголовного дела о заведомо ложном доносе
16:33

Болгарские перцы больше не замораживаю: Готовлю из них вкуснейший завтрак за 15 минут

Рецепт вкусного завтрака
10 октября, 22:20 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, что приготовить осенью с болгарским перцем, то берите на вооружение простой рецепт. Вкусный сытный завтрак поставите на стол не более, чем за 15 минут.

Для приготовления нужно:

  • 2 крупных перца;
  • 5 крабовых палочек;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • специи и соль.

У перцев срезаем верхушку, вычищаем зёрна. Овощи нарезаем кольцами шириной примерно в сантиметр.

Готовим начинку — для этого крабовые палочки мелко режем, сыр трём, добавляем сырые яйца, немного соли и специй, перемешиваем.

Кольца перца кладём на сковороду с маслом, заполняем начинкой. Жарить будем, пока начинка не схватится, затем перевернём и подрумяним со 2 стороны.

Вкуснятину подадим на стол. Приятного аппетита!

233209
31
82