Лучшие фотографии Магадана за неделю
27 декабря, 14:30
Первая очередь Магаданской ТЭЦ была запущена 29 декабря 1962 года
07:30
В Магадане в понедельник днем умеренный снег и до –7 градусов
06:30
В России запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей 
01:20
Аэропорт Магадана открыт
28 декабря, 19:49
Движение по автомобильной дороге "Палатка — Кулу — Нексикан" восстановлено
28 декабря, 16:10
Погода на праздничную неделю в Магадане
28 декабря, 16:00
Дополнительные автобусы запустили в аэропорт Магадана
28 декабря, 14:43
Продлено ограничение движения на трех автодорогах в Магаданской области
28 декабря, 14:11
История Колымы: Каньон (посёлок Верхне-Сеймчанского комбината)
28 декабря, 11:30
Трагедия на льду под Якутском: трое погибших, среди них ребёнок
28 декабря, 10:30
В Магаданской области из-за непогоды закрыты автодороги и аэропорт
28 декабря, 07:44
Санаторий-профилакторий "Колымагэсстроя" был открыт в Синегорье в 1983 году
28 декабря, 07:30
В Магадане в воскресенье днем умеренный снег с метелью и до –6 градусов
28 декабря, 06:30
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 20:20
­25 декабря в Москве состоялась Общероссийская Кремлёвская ёлка 
27 декабря, 17:55

Пирог "Осенний" готовим каждый сентябрь: Получается сочным и нежным - всего за 40 минут

Готовим вкусный пирог
26 сентября, 22:10 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить пирог "Осенний" не составит труда для хозяек. Он получится сочным, нежным, очень ароматным, и всего за 40 минут.

Для приготовления возьмите:

  • 140 г сливочного масла;
  • щепоть ванилина;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 250 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 125 мл молока;
  • 3 ст. л. кипятка;
  • изюм и грецкие орехи — по 1 горсти.

Сливочное масло нужно растопить, добавить к нему ванилин, сахар, хорошо вымешать при помощи венчика. Добавим к массе яйца, перемешаем ещё раз. 

Муку в отдельную посуду просеем с разрыхлителем, вводим в тесто, затем добавляем молоко и кипяток.

В тесто всыпаем изюм и грецкие орехи, можно по желанию взять их больше или меньше. Тесто выливаем в форму и отправляем на 40 минут в духовой шкаф. Нагрев — 180 градусов. Вкусный пирог "Осенний" готов, наливайте чай или кофе и наслаждайтесь!

233209
31
82