История Колымы: Колымская трасса. Начало
21 декабря, 11:30
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
22 декабря, 21:10
В Магадане контролируют соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов
22 декабря, 20:51
Иван Бобров сообщил о ликвидации незаконной платной автостоянки на улице Первомайской
22 декабря, 20:11
Объем поступлений налогов и сборов в бюджет Колымы увеличился в 1,5 раза
22 декабря, 20:05
Колымчанин получил компенсацию и сумму ущерба за залив квартиры
22 декабря, 19:46
В Магадане пенсионерка осуждена за нападение с тростью на приятельницу
22 декабря, 19:42
ООО "Комтранс" выплатило 1 млн рублей за пользование денежными средствами
22 декабря, 19:38
На Колыме работодателя оштрафовали на 50 тысяч рублей
22 декабря, 19:34
На Колыме недропользователь оштрафован на 1,6 млн рублей
22 декабря, 19:31
На Колыме суд рассмотрит дело о несчастном случае на производстве со смертельным исходом
22 декабря, 19:27
Устранены разрушения четырех водоограждающих дамб на реке Ола
22 декабря, 19:26
На Колыме отменено проведение конкурсного отбора регионального оператора по ТКО
22 декабря, 18:57
В Магадане проводится мониторинг общественного мнения о деятельности полиции
22 декабря, 17:49
В пригороде Магадана водитель намотал машину на столб и скрылся с места ДТП
22 декабря, 17:35
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
22 декабря, 17:30

Срочно в меню: Готовим ленивые шницели — они спасут вас после тяжёлого рабочего дня

Простой рецепт
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите шницели, но не хотите возиться с панировкой? Тогда этот рецепт для вас. Ленивые шницели — это вкусная альтернатива классическому рецепту.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 100 г сыра;
  • 500 г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. муки;
  • 50 г сметаны;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем куриное филе. Натираем сыр на тёрке.

Смешиваем курицу, яйцо, тёртый сыр, сметану и муку. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Обжариваем шницели на разогретой сковороде до готовности с двух сторон. Приятного аппетита! 

233829
31
82