История Колымы: Колымская трасса. Начало
21 декабря, 11:30
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
22 декабря, 21:10
В Магадане контролируют соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов
22 декабря, 20:51
Иван Бобров сообщил о ликвидации незаконной платной автостоянки на улице Первомайской
22 декабря, 20:11
Объем поступлений налогов и сборов в бюджет Колымы увеличился в 1,5 раза
22 декабря, 20:05
Колымчанин получил компенсацию и сумму ущерба за залив квартиры
22 декабря, 19:46
В Магадане пенсионерка осуждена за нападение с тростью на приятельницу
22 декабря, 19:42
ООО "Комтранс" выплатило 1 млн рублей за пользование денежными средствами
22 декабря, 19:38
На Колыме работодателя оштрафовали на 50 тысяч рублей
22 декабря, 19:34
На Колыме недропользователь оштрафован на 1,6 млн рублей
22 декабря, 19:31
На Колыме суд рассмотрит дело о несчастном случае на производстве со смертельным исходом
22 декабря, 19:27
Устранены разрушения четырех водоограждающих дамб на реке Ола
22 декабря, 19:26
На Колыме отменено проведение конкурсного отбора регионального оператора по ТКО
22 декабря, 18:57
В Магадане проводится мониторинг общественного мнения о деятельности полиции
22 декабря, 17:49
В пригороде Магадана водитель намотал машину на столб и скрылся с места ДТП
22 декабря, 17:35
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
22 декабря, 17:30

Нежность в каждой ложке: Творожный десерт с бананом — уходит на "ура"

Лёгкое угощение
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожный десерт — это лёгкое и вкусное лакомство, которым можно наслаждаться без вреда для здоровья. В сочетании с бананом этот десерт становится особенно нежным и ароматным. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 банан;
  • 400 г творога;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 10 г желатина.

Очищаем банан от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. 

Добавляем в блендер творог, нарезанный банан и сахар. Пробиваем до однородности.

Растворяем желатин в 100 мл воды и добавляем к получившейся массе. 

Перекладываем творожную массу в порционные стаканы или креманки и убираем в холодильник. Приятного аппетита!

233829
31
82