22 декабря в календаре: День энергетика  
07:45
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
10:00
Люди – главный урок 2026 года
10:00
Холодную воду отключат на улице Пушкина 23 декабря
09:53
В Магадане мужчину спасли из "снежного плена"
09:50
Колымских энергетиков поздравили с профессиональным праздником
09:42
Магаданские спасатели эвакуировали пострадавшего лыжника с Марчеканской сопки
09:39
Колымчанам напоминают о необходимости проявлять бдительность
09:05
Сотрудников энергетической отрасли поздравили с профессиональным праздником
09:03
В Магадане 22 декабря 1937 улице Берзина было присвоено имя Сталина
07:30
В Магадане в понедельник преимущественно без осадков и до 10 градусов мороза
06:30
Погода на рабочую неделю в Магадане
21 декабря, 16:00
Победителей фотоконкурса "Год хороший или плохой?" определили в Магадане
21 декабря, 15:35
Сильный ветер с метелью ожидают в Магаданской области 22 декабря
21 декабря, 12:51
Самый короткий световой день года в Магадане продлится 5 часов 59 минут
21 декабря, 12:35
Инженерная школа в Магадане отметила день рождения
21 декабря, 12:30

Натуральный продукт: Попробуйте приготовить кисель из смородины— покоряет с первого глотка

Простой рецепт
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Смородина — это не только безумно вкусная, но и полезная ягода, богатая витаминами и антиоксидантами. А кисель из этой ягоды придётся по вкусу как детям, так и взрослым. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г свежей или замороженной смородины;
  • 1 литр воды;
  • 100 г сахара;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • щепотка соли.

В кастрюле доводим до кипения 1 литр воды. Добавляем подготовленную смородину и варим на среднем огне в течение 10 минут.

После процеживаем содержимое кастрюлю и возвращаем обратно. Добавляем сахар и щепотку соли. Снова доводим до кипения.

В отдельной миске разводим крахмал в холодной воде. Затем медленно вливаем его в кастрюлю, постоянно помешивая. Продолжаем варить на среднем огне ещё пару минут. Приятного аппетита!

233829
31
82