Итоги недели: нелегальное золото, турнир памяти Попенченко, видеофиксация ПДД
08:30
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15:00
Жительницу Магадана будут судить за сбыт наркотиков
10:02
Выходные с книгой "22 июня 1941 года. День, когда обрушился мир"
10:00
Экспедиционный отряд Вострецова отбыл на Охотское побережье в 1923 году
07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до +3 градусов
06:30
Регионам выделили 420 млн рублей на лизинг мусоровозов
25 апреля, 22:53
Подросток пострадал в ДТП на улице Речной в Магадане
25 апреля, 22:20
Всероссийская акция "Зелёная весна" соберёт эковолонтеров по всей стране
25 апреля, 20:00
Глава Минцифры рассказал о работах по улучшению качества связи в аэропорту Магадана 
25 апреля, 18:45
Вахта Победы: ставропольцы радуются дружбе с поляками и предвкушают Победу
25 апреля, 18:11
Аналитика ВТБ: жители ДФО быстрее других гасят "просрочку" по кредитам
25 апреля, 18:00
В Магадане провели интеллектуальную игру "РосКвиз"
25 апреля, 17:35
Акционеры Авито думают о выходе компании на международные рынки и IPO 
25 апреля, 16:35
ВТБ к 9 Мая запускает карты в особом дизайне
25 апреля, 16:00
Погода на выходные в Магадане
25 апреля, 16:00

Спасать или нет: Что делать, если ваш суп прокис — одна хитрость

Лайфхак для хозяек
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка хотя бы раз сталкивалась с ситуацией, когда недавно приготовленный суп неожиданно прокисает. Однако есть простой способ спасти слегка прокисшее блюдо, используя один простой ингредиент. 

Важно упомянуть тот факт, что не каждый суп можно "реанимировать". Если от вашего блюда исходит невыносимо неприятный запах, то лучше его утилизировать. То же самое можно сказать про появление на нём плесени или пены. Также не стоит рисковать своим здоровьем, если суп изменил цвет и текстуру.

Если вы всё же решили рискнуть спасти суп, то для начала вам необходимо его прокипятить в течение 5 минут.

Далее возьмите щепотку пищевой соды и добавьте её в кастрюлю. Это поможет нейтрализовать кислоту.

После понюхайте суп снова. Если неприятный запах всё ещё ощущается, то откажитесь от его употребления. Помните, что здоровье важнее всего.

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии