Магаданский морской торговый порт был награжден орденом Знак Почета в 1981 году
07:30
В Магадане в четверг небольшой снег и до –3 градусов
06:00
На Колыме прошел этап фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки 2025"
2 апреля, 22:07
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
2 апреля, 20:47
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
2 апреля, 19:55
В Магадане пройдет чемпионат города по спортивному туризму на лыжной дистанции
2 апреля, 18:32
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
2 апреля, 18:20
На Колыме завершился прием заявок в кадровую программу "СВОи Герои 49"
2 апреля, 18:13
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
2 апреля, 17:55
От тротуаров до крыш: как Магадан готовится к весне после снегопада
2 апреля, 17:45
В правительстве Колымы ищут специалиста отдела топливно-энергетического комплекса
2 апреля, 17:41
Колыма присоединится к семинару по предотвращению незаконной продукции
2 апреля, 17:16
Законопроект о продлении срока пользования инвестквотой внесен в Госдуму
2 апреля, 17:10
Жительница поселка Ола фиктивно зарегистрировала иностранцев в квартире
2 апреля, 17:08
В полиции Колымы можно получить справки о судимости через Госуслуги
2 апреля, 16:57

Вы не сможете устоять: Готовим домашний попкорн из курицы — невероятно хрустящая корочка

Побалуйте себя этим рецептом
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриный попкорн — это оригинальная закуска, которая порадует вас и ваших близких. Хрустящие кусочки куриного филе точно не оставят никого равнодушным. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г куриного филе;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 1 стакан муки;
  • растительное масло;
  • 2 яйца;
  • соль, чёрный перец и специи по вкусу.

Нарезаем курицу на небольшие кусочки.

Смешиваем специи, соль, чёрный перец и муку. Отдельно взбиваем яйца.

Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке, затем в яйцах, а после в панировочных сухарях. 

В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Обжариваем кусочки примерно по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии