Магаданцам рассказали, на каких муниципальных маршрутах установлены регулируемые тарифы
14:08
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
13:20
Трое бывших мастеров по ремонту окон задержаны в Хабаровске за кражи денег у пенсионеров
13:15
Магаданцам рассказали о регулируемых тарифах на муниципальных маршрутах
13:11
В Магадане прошел конкурс профессионального мастерства "Педагогический дебют"
12:42
Бесконечное удвоение гигабайтов от билайна
12:35
Как продвигать отечественный ИТ, рассказали на Дальеневосточном МедиаСаммите 2.0
12:25
Информационные панели помогут следить за ходом детской оздоровительной кампании
12:25
В Магадане установили местного жителя, похитившего деньги из сейфа родственницы
12:20
Ремонт моста на трассе "Авенирыч — Сеймчан" будет завершён к 2027 году
11:43
Госпаблики: лучшее за неделю
11:05
Сергей Абрамов: В органах местного самоуправления Магаданской области трудятся неравнодушные, ответственные, искренние люди, настоящие патриоты нашей северной земли
11:03
Магаданский гарнизон проводит репетиции парада Победы
10:56
Короткая афиша Пушкинской карты на неделю с 21 по 27 апреля
10:43
Япония снова обратила взгляд на Курилы. Пора вспомнить малоизвестную историю
10:25

Полезный завтрак для семьи: Рецепт перловой каши — чувство сытости надолго

Быстро и просто
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Перловка является источником клетчатки и витаминов. В этом рецепте мы поделимся простым рецептом приготовления перловой каши, которая даст вам заряд энергии на весь день.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 ст перловой крупы;
  • вода;
  • соль по вкусу;
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Промываем перловую крупу под холодной водой.

В кастрюлю наливаем воду и добавляем сливочное масло. Доводим до кипения. Добавляем промытую перловую крупу и щепотку соли.

Варим перловую крупу на среднем огне в течение 40 минут. 

В конце добавляем в кашу сливочное масло и подаём к столу. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии