РЭО: Спецтехнику для сбора и вывоза ТКО обновляют регионы по программе льготного лизинга
18 декабря, 20:51
В Магадане уроженец ближнего зарубежья лишён гражданства РФ за экстремизм
18 декабря, 20:35
В УФСБ по Магаданской области наградили юных защитников Отечества
18 декабря, 20:32
Открыта регистрация шестого сезона конкурса "Лидеры России. Команда"
18 декабря, 20:21
Колымчанка лишилась 2,7 миллионов рублей, пытаясь защитить свои деньги
18 декабря, 19:19
Магаданские полицейские проводят акцию "Стоп: мошенник!"
18 декабря, 18:50
Жителя Олы будут судить за растрату свыше 2,5 млн рублей
18 декабря, 18:41
В Сеймчане пресечены нарушения при реализации медикаментов населению
18 декабря, 18:41
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 18:40
Введено ограничение на движение по автодороге Герба — Омсукчан
18 декабря, 18:33
В Магаданской областной Думе начал работу новый состав Общественного совета
18 декабря, 18:06
"Походу любовь" (12+): Лето, Питер и любовь с первого взгляда
18 декабря, 17:35
На Колыме окончено расследование уголовного дела о незаконном хранении оружия
18 декабря, 16:56
Магаданцам напомнили об уголовной ответственности за преступления в IT-сфере
18 декабря, 16:35
В Магаданской области открылся глэмпинг "На краю света"
18 декабря, 16:29

Восточная сказка: Как приготовить шурпу, которая порадует ваших гостей

Восхитительный вкус
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шурпа — это восточное блюдо, которое славится своим насыщенным вкусом и ароматом. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить классическую шурпу, которая согреет и порадует ваших близких.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г говядины;
  • 1 луковица;
  • 2 шт моркови;
  • 4 шт картофеля;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 шт помидоров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • лавровый лист;
  • соль и перец.

Нарезаем говядину на крупные куски. Добавляем в кастрюлю холодную воду и доводим до кипения. Варим мясо на минимальном огне в течение 2 часов.

К мясу добавляем нарезанный лук. Затем кладём к ингредиентам морковь. 

Очищаем и нарезаем картофель с болгарским перцем. Добавляем их в кастрюлю.

В конце выкладываем в кастрюлю помидоры, измельчённый чеснок и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

233829
31
82