Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
В Магадане в четверг днем умеренный снег, метель и до –5 градусов
06:30
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
00:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
00:10
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 23:25
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
17 декабря, 20:20
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 19:50
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
17 декабря, 19:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 19:20
В Среднеканском районе инвалида обеспечили креслами-колясками
17 декабря, 19:16
Магаданец лишился 250 тысяч рублей из-за розыгрыша в онлайн-игре
17 декабря, 19:13
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 19:10
Жительница Магадана может получить до 2 лет колонии за пьяное вождение
17 декабря, 19:09
На Колыме машинист драги осужден за поддельное медзаключение
17 декабря, 19:04
Жительница поселка Армань осуждена за растрату 205 тысяч рублей
17 декабря, 19:00
Житель поселка Стекольный осужден за незаконное хранение пороха
17 декабря, 18:57

Наггетсы по-домашнему: Простой рецепт для уютного семейного ужина

Хрустящие и сочные
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние наггетсы — это вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Они идеально подойдут как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 ч. л. чесночного порошка;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем мясо на небольшие кусочки.

В миске взбиваем яйцо с щепоткой соли и перца. Отдельно смешиваем панировочные сухари и чесночный порошок.

Каждый кусочек куриного филе сначала обмакиваем в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях.

Выкладываем наггетсы на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82