Парк "Серебряные струны" имени Высоцкого предложил создать магаданский художник
18 марта, 13:30
В Магадане в среду временами небольшой снег и до –12 градусов
06:30
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
00:28
Полиция Магадана лишила гражданства РФ уроженца ближнего зарубежья
18 марта, 23:25
Жителей Колымы приглашают на конкурс "Время смыслов"
18 марта, 19:41
Магаданца будут судить за изготовление взрывчатого вещества и хищения
18 марта, 19:34
Самые популярные новости 18 марта на MagadanMedia
18 марта, 19:30
Мошенники обманули колымчан более чем на 400 тысяч рублей
18 марта, 19:18
Журналистов Колымы приглашают на конкурс фонда поддержки детей "В фокусе – детство"
18 марта, 18:51
На Колыме сотрудникам ООО "Водоснабжение" выплатили долги по зарплате
18 марта, 18:41
Колымчанка осуждена за нападение с ножом на незнакомого мужчину
18 марта, 18:37
В Магадане полиция и общественники обсудили совместную работу по правопорядку
18 марта, 18:33
Осуждена бывшая начальница отделения почтовой связи Омсукчана
18 марта, 18:32
Общественное пространство поселка Ягодного благоустроят в этом году
18 марта, 18:22
На Колыме 100 кадетов примут участие в военно-патриотической смене Северного Артека
18 марта, 18:18
Колымчанам рассказали, как написать заявление в первый класс
18 марта, 18:13

Наггетсы по-домашнему: Простой рецепт для уютного семейного ужина

Хрустящие и сочные
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние наггетсы — это вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Они идеально подойдут как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 ч. л. чесночного порошка;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем мясо на небольшие кусочки.

В миске взбиваем яйцо с щепоткой соли и перца. Отдельно смешиваем панировочные сухари и чесночный порошок.

Каждый кусочек куриного филе сначала обмакиваем в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях.

Выкладываем наггетсы на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82