Парк "Серебряные струны" имени Высоцкого предложил создать магаданский художник
18 марта, 13:30
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
00:28
Полиция Магадана лишила гражданства РФ уроженца ближнего зарубежья
18 марта, 23:25
Жителей Колымы приглашают на конкурс "Время смыслов"
18 марта, 19:41
Магаданца будут судить за изготовление взрывчатого вещества и хищения
18 марта, 19:34
Самые популярные новости 18 марта на MagadanMedia
18 марта, 19:30
Мошенники обманули колымчан более чем на 400 тысяч рублей
18 марта, 19:18
Журналистов Колымы приглашают на конкурс фонда поддержки детей "В фокусе – детство"
18 марта, 18:51
На Колыме сотрудникам ООО "Водоснабжение" выплатили долги по зарплате
18 марта, 18:41
Колымчанка осуждена за нападение с ножом на незнакомого мужчину
18 марта, 18:37
В Магадане полиция и общественники обсудили совместную работу по правопорядку
18 марта, 18:33
Осуждена бывшая начальница отделения почтовой связи Омсукчана
18 марта, 18:32
Общественное пространство поселка Ягодного благоустроят в этом году
18 марта, 18:22
На Колыме 100 кадетов примут участие в военно-патриотической смене Северного Артека
18 марта, 18:18
Колымчанам рассказали, как написать заявление в первый класс
18 марта, 18:13
Сергей Абрамов поздравил коллектив Управления Федерального казначейства по Магаданской области с 30-летием создания в регионе финансового органа
18 марта, 17:58

Не котлетки, а настоящий шик: Простой рецепт из рубленого куриного филе - вкуснятина

Прекрасное дополнение к гарниру
Тематическая иллюстрация Image by timolina on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by timolina on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления вкусных куриных котлет не понадобится использование мясорубки или кухонного комбайна. Филе нарубим ножом — получим невероятное блюдо.

Для приготовления берём:

  • 800 г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 150 г сыра;
  • 5 ст. л. майонеза;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль и специи — по вашему вкусу;
  • масло для жарки.

Куриное филе мелко режем острым ножом, выкладываем в глубокую посуду. Туда же отправляем тёртый сыр, майонез, муку, вбиваем яйцо.

Перемешиваем массу, солим и перчим по своему вкусу. Фарш выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковородку. Жарим котлетки под крышкой с 2 сторон, они должны стать румяными. Вкуснее всего есть такие котлеты с картофельным пюре. Приятного аппетита!

233209
31
82