Парк "Серебряные струны" имени Высоцкого предложил создать магаданский художник
18 марта, 13:30
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
00:28
Полиция Магадана лишила гражданства РФ уроженца ближнего зарубежья
18 марта, 23:25
Жителей Колымы приглашают на конкурс "Время смыслов"
18 марта, 19:41
Магаданца будут судить за изготовление взрывчатого вещества и хищения
18 марта, 19:34
Самые популярные новости 18 марта на MagadanMedia
18 марта, 19:30
Мошенники обманули колымчан более чем на 400 тысяч рублей
18 марта, 19:18
Журналистов Колымы приглашают на конкурс фонда поддержки детей "В фокусе – детство"
18 марта, 18:51
На Колыме сотрудникам ООО "Водоснабжение" выплатили долги по зарплате
18 марта, 18:41
Колымчанка осуждена за нападение с ножом на незнакомого мужчину
18 марта, 18:37
В Магадане полиция и общественники обсудили совместную работу по правопорядку
18 марта, 18:33
Осуждена бывшая начальница отделения почтовой связи Омсукчана
18 марта, 18:32
Общественное пространство поселка Ягодного благоустроят в этом году
18 марта, 18:22
На Колыме 100 кадетов примут участие в военно-патриотической смене Северного Артека
18 марта, 18:18
Колымчанам рассказали, как написать заявление в первый класс
18 марта, 18:13
Сергей Абрамов поздравил коллектив Управления Федерального казначейства по Магаданской области с 30-летием создания в регионе финансового органа
18 марта, 17:58

Вы готовите его неправильно: Как получить сочный запечённый картофель — лайфхак

Не упускайте этот шаг
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запечённый картофель — это одно из самых простых блюд, которое можно приготовить в домашних условиях. Чтобы достичь идеальной текстуры и вкуса, важно знать несколько секретов его приготовления. Один из них — замачивание картофеля перед запеканием. 

Вымойте картофель и нарежьте его дольками. 

Поместите нарезанные дольки в миску и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала картофель.

Оставьте замачиваться картофель на 30 минут.

После слейте воду и тщательно промойте дольки под холодной водой, чтобы удалить оставшийся крахмал.

Хорошо высушите дольки перед запеканием. Теперь ваш картофель получится более хрустящим и вкусным.

233829
31
82