В 311 квартирах Магадана отключат горячее водоснабжение за долги
14:59
В Магадане проходят мероприятия в честь присоединения Крыма к России
14:48
В Магадане пройдет VII этап Кубка России по сноуборду
14:11
Магаданская область участвует в 12 нацпроектах
14:06
Вахта Победы: Буденновский район отмечен переходящим Красным знаменем
13:47
Парк "Серебряные струны" имени Высоцкого предложил создать магаданский художник
13:30
В школах Магадана прошли уроки "Разговоры о важном"
13:17
В поселке Талая к концу сентября достроят школу-детсад
13:12
В Магадане выявили факт повторного управления автомобилем без прав
12:36
Детский отдых и оздоровление празднуют юбилеи
12:29
В Магаданской области выявлены нарушения при доставке партии крупы
12:27
На Колыме ожидается сильный ветер с метелью
11:59
Сергей Плотников и Роман Исаев провели прием граждан в Магадане
11:51
Колымчан приглашают на грантовый конкурс "Центры новых возможностей 2025"
11:43
Более 1,3 тысячи колымчан подали заявки на участие в игре "Зарницa 2.0"
11:01

Готовлю через день: Рецепт ароматного постного плова

Сытно и полезно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Постный плов с шампиньонами — отличный выбор для тех, кто ищет сытное и питательное блюдо без добавления мяса. Такой плов не только прост в приготовлении, но и невероятно полезен.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 400 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 моркови;
  • 3 стакана воды;
  • 2 стакана риса;
  • специи по вкусу;
  • соль и перец.
     

Нарезаем шампиньоны, лук и морковь.

В сковороде сначала обжариваем лук. Затем добавляем морковь и готовим овощи в течение 5 минут.

Выкладываем шампиньоны и обжариваем всё вместе ещё 5 минут.

Далее добавляем рис и любимые специи. Тщательно перемешиваем. Добавляем воду. Солим и перчим по вкусу.

Кладём несколько зубчиков чеснока и доводим плов до кипения. Накрываем сковороду крышкой и готовим на минимальном огне около 20 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82