Новый генеральный план Магадана был утвержден 11 марта 1963 года
07:30
В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до -14 градусов
06:03
Колымчанки лишились около 400 тысяч рублей, доверившись неизвестным
10 марта, 20:30
Самые популярные новости MagadanMedia 10 марта
10 марта, 20:15
В Магаданской области стартовала профилактическая акция "Стоп: мошенник!"
10 марта, 20:01
На Колыме выявлены факты использования заведомо поддельных документов
10 марта, 19:44
На Колыме стартовало профилактическое мероприятие "Чистое поколение – 2025"
10 марта, 19:37
В поселке Сокол благоустроят придомовую территорию на улице Королева
10 марта, 19:31
Магаданец пойдет под суд за утправление автомобилем в нетрезвом виде
10 марта, 19:28
Житель Сусумана получил год исправительных работ за поддельные права
10 марта, 19:25
В Магадане осужден автомеханик за угон автомашины
10 марта, 19:22
Освобождённый Юн, боевой привет и "котомассаж": главные новости соседей
10 марта, 19:00
Магадан готовится к этапу "Кубка России" по сноуборду
10 марта, 18:49
В Магаданской области стартует чемпионатное движение "Профессионалы"
10 марта, 18:28
Колымчан научат современным подходам к улучшению качества жизни
10 марта, 18:25

Не сырники, а золотой стандарт: Рецепт - проще не бывает, вкус - "разрывная бомба"

Простой рецепт блюда
Тематическая иллюстрация Image by KamranAydinov on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by KamranAydinov on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусные сырники на завтрак — одно из любимых блюд у детей и взрослых. Как же приготовить их идеальными? Никаких особенных умений не потребуется, рецепт — самый простой.

Для приготовления нужно:

  • 350 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 5 ст. л. муки;
  • масло для жарки.

Творог растираем с сахаром и яйцом до однородности, крупных комков быть не должно. Добавляем соль и постепенно всыпаем муку. Замешиваем густое немного липкое тесто, собираем его в комок и выкладываем на разделочную поверхность, присыпанную мукой.

Скатываем из теста колбаску, нарезаем её на шайбочки шириной с полсантиметра. Каждый сырник обваливаем в муке. Отправляем их на сковороду с маслом под крышку на средний нагрев. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как готовить вкусные булочки.

233209
31
82