Вкусные сырники на завтрак — одно из любимых блюд у детей и взрослых. Как же приготовить их идеальными? Никаких особенных умений не потребуется, рецепт — самый простой.
Для приготовления нужно:
- 350 г творога;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сахара;
- щепотка соли;
- 5 ст. л. муки;
- масло для жарки.
Творог растираем с сахаром и яйцом до однородности, крупных комков быть не должно. Добавляем соль и постепенно всыпаем муку. Замешиваем густое немного липкое тесто, собираем его в комок и выкладываем на разделочную поверхность, присыпанную мукой.
Скатываем из теста колбаску, нарезаем её на шайбочки шириной с полсантиметра. Каждый сырник обваливаем в муке. Отправляем их на сковороду с маслом под крышку на средний нагрев. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусные булочки.