Расскажем, как приготовить вкуснятину к картошке или макаронам на ужин. Мясное блюдо называется Чикенстроганов, прекрасная добавка к гарниру.
Для приготовления нужно взять:
- 700 г филе куриного бедра;
- 2 луковицы;
- 100 г томатной пасты;
- 80 г сметаны;
- соль, перец;
- масло.
Куриное филе нарезаем длинными полосами и обжариваем на сливочном масле. Добавляем соль, специи, сметану и томат, тушим 10 минут, после чего всыпаем нарезанный лук, вливаем немного воды, перемешиваем.
Готовить блюдо будем под крышкой, пока курица не будет готова, это займёт не более 10 минут. Вкусно подавать Чикенстроганов с отварной картошкой. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как можно приготовить вкусные булочки.