Гречневые блины с мороженым и солёной карамелью
Читать
Ледовая обстановка в бухте Нагаева на 26 февраля
Читать
Строительство здания для СВКНИИ в Магадане закончилось в 1972 году
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
У вас весьма низкий уровень интеллекта, если не ответите на 5/7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Вы обладатель уникальной памяти, если легко ответите хотя бы на 6/8 школьных вопросов – ТЕСТ
Читать
В географии вы полный простофиля, если не осилите хотя бы 60% вопросов — ТЕСТ
Читать
26 февраля в календаре: День неторопливости, День освобождения Кувейта
07:45
Госпиталь для ветеранов войн как оружие массового исцеления
11:12
На Колыме продолжает работать горячая линия по профилактике кибермошенничества
11:07
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
10:30
Магаданские предприниматели смогут задать вопросы транспортному прокурору
10:28
Колымчан ждут на фотоконкурсе "Водные достояния России (зима-весна) – 2025"
10:19
Гречневые блины с мороженым и солёной карамелью
10:15
Ледовая обстановка в бухте Нагаева на 26 февраля
10:13
Комитет Совета Федерации поддержал введение трехлетнего моратория на штрафы в отношении тяжеловесной спецтехники для транспортировки ТКО
09:44
В Магаданской области установили подозреваемых в кибермошенничестве
09:34
В России изменятся правила оценки дохода малоимущих семей
09:13
Автомобильные запчасти резко подорожали в декабре
09:00
На Колыме объявлен конкурс "Дети полицейских Колымы читают стихи о Победе"
08:42
Строительство здания для СВКНИИ в Магадане закончилось в 1972 году
07:30
В Магадане в среду без осадков и до –14 градусов
06:30
На Дальнем Востоке с господдержкой реализуют около 2,9 тысяч инвестпроектов
03:38

Блюдо на любой случай: Рецепт фаршированных перцев — вы его не забудете

Вкусный рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фаршированные перцы — это яркое и вкусное блюдо, которое скрасит ваш день. Это отличный вариант для обеда в кругу семьи или праздничного ужина.

Для приготовления вам понадобятся: 

  • 600 г фарша;
  • 5 сладких перцев;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 шт моркови;
  • 1 ст риса;
  • соль и перец по вкусу.

Обжариваем фарш на разогретой сковороде, варим рис в кастрюле.

Нарезаем лук и морковь, добавляем в сковороду. Тщательно перемешиваем.

Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Кладём рис к фаршу.

Наполняем сладкие перцы приготовленной начинкой.

Отправляем перцы в духовку на полчаса. Приятного аппетита!

233829
31
82