Колымчанам рассказали о перспективах лососевой путины 2025 года
Подробнее
В Магадане изъяли из незаконного оборота 2 килограмма золота
Подробнее
Творчество Александра Пилипенко практически под микроскопом
Подробнее
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Подробнее
1 куст на участке - и клещи больше не страшны: кровососы обходят его за 4 километра
Подробнее
Ваши школьные знания явно недооценили, если ответите верно на 8/8 — ТЕСТ
Подробнее
Вы точно старше 50 лет, если ответите на 8/8 вопросов про СССР — ТЕСТ
Подробнее
Магаданец может пойти в колонию на три года за повторную пьяную езду
13:26
Колымчанин похитил свыше 400 тысяч рублей у знакомой, оформив на ее имя кредит
13:23
В Северо-Эвенском районе пресечены нарушения закона о противодействии коррупции
12:59
В Магадане прошло совещание по реализации благоустройства Магаданской площади
12:54
Магаданские библиотеки вместе с колымчанами собрали для Ждановки 30 коробок книг
12:50
С начала года мошенники обманули колымчан на 16,5 миллионов рублей
12:48
В 1943 году уссурийские трактористы подарили танк коллеге-фронтовику
12:43
Колымчан приглашают на конкурс профмастерства "Лучший водитель такси в России"
12:39
Колымчанка предстанет перед судом за управление автомобилем в нетрезвом виде
12:38
Подведены итоги работы Общественного совета при заксобрании за минувший год
12:33
Приморские швеи передали бойцам батальона "Тигр" гуманитарную помощь
12:18
В Магаданской области представителями ФССП взыскано 895 млн рублей в бюджет РФ
11:42
Диалог с профессионалом: от учебы к успешному трудоустройству
11:40
Магаданцев приглашают посетить выставку о первом городе территории — Гижигинске
11:23
В магаданской гостинице задержали вахтовика-дебошира из Иркутска
11:21

Не тесто, а настоящее чудо: Пирожки и булочки готовим только из него - получаются пуховыми

Рецепт приготовления теста
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление вкусных булочек и пирожков — настоящее искусство. Пышными и воздушными они получаются только из правильного теста, расскажем его рецепт.

Для теста берём:

  • 2 яйца;
  • 60 г сливочного масла;
  • 500 мл молока;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 0,5 ст. л. соли;
  • 11 г дрожжей;
  • 800 г муки;
  • 40 мл растительного масла.

Дрожжи вводим в тёплое молоко, добавив сахар и соль, дожидаемся, пока они начнут пениться. Добавляем яйцо, растительное масло, понемногу вводим муку.

Когда тесто замешано, оставляем его на час, потом обминаем, добавив немного муки. Теперь его можно делить на заготовки, класть начинку и готовить пирожки или булочки. Приятного аппетита!

233209
31
82