Лазанья считается сложным блюдом, не каждая хозяйка возьмётся её готовить. Расскажем, как можно упростить процесс. Подадим готовое блюдо на стол уже через 15 минут, духовку использовать не будем.
Для приготовления нужно:
- 3 помидора;
- 300 г фарша;
- упаковка листов для лазаньи;
- 100 г томатного пюре;
- 100 г сыра.
Фарш жарим на сковороде, добавив к нему нарезанные помидоры, специи, соль. Выкладываем на сковороду томатное пюре, тушим вместе ещё пару минут.
Листы для лазаньи нарезаем полосками, опускаем в получившийся соус, добавляем в сковороду кипятка и готовим 5 минут. Затем посыпаем тёртым сыром, ждём 2 минуты и подаём ленивую лазанью на стол прямо в сковороде. Приятного аппетита!