История Колымы: Колымская трасса. Начало
21 декабря, 11:30
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
21:10
В Магадане контролируют соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов
20:51
Иван Бобров сообщил о ликвидации незаконной платной автостоянки на улице Первомайской
20:11
Объем поступлений налогов и сборов в бюджет Колымы увеличился в 1,5 раза
20:05
Колымчанин получил компенсацию и сумму ущерба за залив квартиры
19:46
В Магадане пенсионерка осуждена за нападение с тростью на приятельницу
19:42
ООО "Комтранс" выплатило 1 млн рублей за пользование денежными средствами
19:38
На Колыме работодателя оштрафовали на 50 тысяч рублей
19:34
На Колыме недропользователь оштрафован на 1,6 млн рублей
19:31
На Колыме суд рассмотрит дело о несчастном случае на производстве со смертельным исходом
19:27
Устранены разрушения четырех водоограждающих дамб на реке Ола
19:26
На Колыме отменено проведение конкурсного отбора регионального оператора по ТКО
18:57
В Магадане проводится мониторинг общественного мнения о деятельности полиции
17:49
В пригороде Магадана водитель намотал машину на столб и скрылся с места ДТП
17:35
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
17:30

Малосольная скумбрия круче форели: Посыпаем 3 продуктами - едим через 5 часов

Простой рецепт засолки рыбы
5 февраля, 00:20 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Photo by Nadiia Ganzhyi on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Nadiia Ganzhyi on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Засолка рыбы — не такая сложна задача, как может показаться. Расскажем, как засолить горбушу сухим способом, она получится вкуснее дорогой форели.

Для приготовления пригодится:

  • 600 г рыбы;
  • по 4 ст. л. сахара и соли;
  • 2 ст. л. копчёной паприки.

Рыбу промываем, чистим, разделываем на 2 филе с кожей. Каждый кусок обсушиваем бумажными полотенцами. Соль, сахар и паприку соединяем, 2 ложки смеси высыпаем на дно контейнера для засолки, сверху выкладываем половинку рыбы кожей вниз, посыпаем смесью.

Второй кусок также присыпаем, укладываем на первый, чтобы кожа оказалась сверху. Контейнер закрываем плотно и убираем в холодильник на 5-8 часов.

Если ставите рыбу солиться с вечера, то уже утром можно делать с ней вкуснейшие бутерброды. Приятного аппетита!

233209
31
82