Колымчанам рассказали о перспективах лососевой путины 2025 года
Подробнее
В Магадане изъяли из незаконного оборота 2 килограмма золота
Подробнее
Творчество Александра Пилипенко практически под микроскопом
Подробнее
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Подробнее
1 куст на участке - и клещи больше не страшны: кровососы обходят его за 4 километра
Подробнее
Ваши школьные знания явно недооценили, если ответите верно на 8/8 — ТЕСТ
Подробнее
Вы точно старше 50 лет, если ответите на 8/8 вопросов про СССР — ТЕСТ
Подробнее
В Магаданской области представителями ФССП взыскано 895 млн рублей в бюджет РФ
11:42
Диалог с профессионалом: от учебы к успешному трудоустройству
11:40
Магаданцев приглашают посетить выставку о первом городе территории — Гижигинске
11:23
В магаданской гостинице задержали вахтовика-дебошира из Иркутска
11:21
В Магадане изъяли из незаконного оборота 2 килограмма золота
10:43
Колымчан приглашают к участию в международном фестивале "Живи! Твори! Созидай!"
10:30
Колымчан ждут на всероссийском литературном конкурсе "Герои Великой Победы-2025"
10:21
На Колыме расширяют комплекс мер поддержки для участников СВО и членов их семей
10:08
Колымчанам рассказали о перспективах лососевой путины 2025 года
09:47
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
09:43
Россияне рассказали, что и кто им мешает вовремя приехать на работу
08:50
Санитарное управление Дальстроя преобразовали в облздравотдел в 1954 году
07:30
В Магадане в четверг преимущественно без осадков и до –14 градусов
06:30
Бойцы из Заполярья пишут письмо тысячнице-стахановке в Усть-Кутский район - Вахта Победы
5 февраля, 20:42
Самые популярные новости MagadanMedia 5 февраля
5 февраля, 20:30

Малосольная скумбрия круче форели: Посыпаем 3 продуктами - едим через 5 часов

Простой рецепт засолки рыбы
5 февраля, 00:20 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Photo by Nadiia Ganzhyi on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Nadiia Ganzhyi on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Засолка рыбы — не такая сложна задача, как может показаться. Расскажем, как засолить горбушу сухим способом, она получится вкуснее дорогой форели.

Для приготовления пригодится:

  • 600 г рыбы;
  • по 4 ст. л. сахара и соли;
  • 2 ст. л. копчёной паприки.

Рыбу промываем, чистим, разделываем на 2 филе с кожей. Каждый кусок обсушиваем бумажными полотенцами. Соль, сахар и паприку соединяем, 2 ложки смеси высыпаем на дно контейнера для засолки, сверху выкладываем половинку рыбы кожей вниз, посыпаем смесью.

Второй кусок также присыпаем, укладываем на первый, чтобы кожа оказалась сверху. Контейнер закрываем плотно и убираем в холодильник на 5-8 часов.

Если ставите рыбу солиться с вечера, то уже утром можно делать с ней вкуснейшие бутерброды. Приятного аппетита!

233209
31
82