Салат — универсальное блюдо, его готовят и в качестве перекуса, и как дополнение к сытному обеду или ужину. Расскажем, как приготовить ещё один вкусный вариант салата. Блюдо "Марьяна" покорит вас с первой ложки.
Для приготовления берём:
- 100 г копчёной колбасы;
- 1 банку кукурузы;
- 100 г ананасов;
- горсть белых сухариков;
- 3 яйца;
- майонез и соль.
Варить для салата "Марьяна" придётся только яйца, а значит, приготовление не займёт много времени. Яйца отвариваем, остужаем, шинкуем. Ананасы и кукурузу избавляем от жидкости.
Колбасу режем кубиками, соединяем с остальными продуктами. Солим салат, заправляем майонезом. Присыпаем при подаче сухариками, их можно взять как покупные, так и сделать самим. Приятного аппетита!