На Колыме за последние годы из-за провала под лед погибли более 10 человек
23 января, 20:44
Самые популярные новости MagadanMedia 23 января
23 января, 20:20
В ИГУ запустили проект для абитуриентов "Исследуя родной край"
23 января, 20:15
Гражданина Казахстана выслали из Магаданской области
23 января, 20:05
Магаданец отправится в колонию строгого режима на 5 лет за две кражи
23 января, 18:44
Жителя Приморья поймали на Колыме за пьяную езду
23 января, 18:39
В Магадане оштрафован "ГЭЛУД" за несвоевременную расчистку автодорог
23 января, 18:33
Ксения Суханкина: Все вопросы, с которыми к нам сегодня обратились, обязательно будут решены
23 января, 18:17
Колымских авторов творческих проектов приглашают на грантовый конкурс
23 января, 18:12
На Колыме полицейские рассказали школьникам о компьютерных игровых кибермошенниках
23 января, 17:33
Молодых исполнителей эстрадной песни и танца Колымы приглашают на "Звездопад"
23 января, 17:18
Капитан морского порта Магадан: Работает ледокол, выезжать на лед опасно
23 января, 17:10
Ледовая обстановка в бухте Гертнера на 23 января
23 января, 16:25
Уличную скульптуру "Рыбачок" предлагает установить магаданский художник
23 января, 16:07
На Колыме завершили реализацию нацпроекта "Безопасные качественные дороги"
23 января, 15:56

Шикарный ужин за 15 минут: Рамен с нежной горбушей и зеленью - вызовите восторг домашних

Невероятный рецепт ужина
Тематическая иллюстрация Photo by Frank from 5 AM Ramen on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Frank from 5 AM Ramen on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление вкусного сытного ужина — не такое сложное занятие, как кажется. Расскажем, как приготовить невероятное блюдо всего за 15 минут. Рамен с нежной горбушей и зеленью покорит домашних.

Для приготовления необходимо взять:

  • 300 г яичной лапши;
  • 100 г горбуши;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • 2 ст. л. соевого соуса.

Готовим подливку. Филе горбуши мелко нарезаем, отправляем на сковороду с маслом, немного обжариваем, потом доливаем сметану и соевый соус, готовим под крышкой на низком нагреве 8-10 минут.

Пока подливка готовится, кипятим воду, подсаливаем, опускаем лапшу и варим 3 минуты. Вытаскиваем её из кипятка, отправляем к подливке, прогреваем пару минут и подаём рамен на стол, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

233209
31
82