Приготовление вкусного сытного ужина — не такое сложное занятие, как кажется. Расскажем, как приготовить невероятное блюдо всего за 15 минут. Рамен с нежной горбушей и зеленью покорит домашних.
Для приготовления необходимо взять:
- 300 г яичной лапши;
- 100 г горбуши;
- 3 ст. л. сметаны;
- пучок зелени;
- 2 ст. л. соевого соуса.
Готовим подливку. Филе горбуши мелко нарезаем, отправляем на сковороду с маслом, немного обжариваем, потом доливаем сметану и соевый соус, готовим под крышкой на низком нагреве 8-10 минут.
Пока подливка готовится, кипятим воду, подсаливаем, опускаем лапшу и варим 3 минуты. Вытаскиваем её из кипятка, отправляем к подливке, прогреваем пару минут и подаём рамен на стол, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!