На Колыме к празднованию 80- летия Великой Победы пройдет комплекс мероприятий
14:49
Центры занятости населения Магаданской области станут Кадровыми центрами "Работа России"
14:31
Дмитрий Чернышенко: Важно создать равные условия для адаптации участников СВО
14:04
В Шерегеш и Сочи катались магаданцы на новогодних каникулах
13:10
На территории Магаданской области зарегистрировано 32 ДТП с участием пешеходов
13:00
Юрий Гришан: Магадан – морской город, постараемся возродить здесь яхтинг
12:54
Алексей Головань рассказал о проделанной в 2024 году депутатской работе
12:34
Дебош на борту рейса "Магадан — Хабаровск" устроил житель Приморья
12:00
Представителей сферы туризма и гостеприимства приглашают в Крым на форум-выставку "ТуризмЭкспоКрым"
11:47
В Магадане расследуют дело о краже имущества из подвала жилого дома
11:46
Почти 9 тысяч колымчан повысили финансовую грамотность в 2024 году
11:23
Колымчане сдали 12 единиц незаконно хранящегося оружия и 3037 штук различных боеприпасов
11:19
Колымчане по-прежнему верят мошенникам, предлагающим заменить электросчетчики
11:16
Юные магаданцы обучаются дизайну в библиотеке Мифтахутдинова
11:09
Колымчан приглашают к участию во Всероссийском конкурсе "Моя законотворческая инициатива"
11:06

Не салат, а волшебство вкуса: Рецепт блюда с пекинкой и медовой заливкой

Простой вариант приготовления
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусный салат может стать как самостоятельным блюдом, так и дополнением для сытного обеда или ужина. Расскажем, как готовить вкусный салат с пекинской капустой в медовой заливке.

Для приготовления берём:

  • 0,5 кочана пекинской капусты;
  • 2 яйца;
  • 2 кальмара;
  • зубец чеснока;
  • по 2 ст. л. мёда и горчицы.

Для заливки мёд прогреваем, он должен стать более жидким, смешиваем его с острой горчицей. Капусту рвём руками на куски среднего размера. Яйца отвариваем, кальмаров также припускаем в кипятке.

Ингредиенты остужаем, яйца режем, кальмаров также нарубаем. Соединяем ингредиенты с листьями пекинки, посыпаем нарезанным чесноком, подсаливаем, перемешиваем.

Заправляем салат медово-горчичной заливкой и сразу подаём на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, для чего в морозилку кладут молоко.

233209
31
82