Хозяйки придумали хитрый способ использования молока. Казалось бы, для чего отправлять его в морозильную камеру? Может быть, чтобы сохранить остатки продукта? Cовсем нет. Способ имеет иную практическую пользу.
Каждый любитель кофе знает, как дорого утром время перед работой. Приходится либо пить обжигающий напиток, либо вставать раньше чтобы дождаться, пока содержимое чашки немного остынет.
Поможет молоко. Заливаем его в формочки для льда и отправляем в морозилку. Уже на следующий день его можно использовать. Опускаем пару кубиков замороженного молока в чашку с горячим кофе и вуаля, он уже не такой горячий.
Способ поможет сделать вкусный кофе с молоком и при этом снизить температуру напитка, стоит им пользоваться при недостатке времени по утрам.
Ранее мы рассказывали, как можно использовать лимонную кислоту.