В Магадане полицейские подвели итоги деятельности за 2024 год
28 января, 21:30
Самые популярные новости MagadanMedia 28 января
28 января, 20:15
Количество заявок на конкурс "Дальний Восток — Земля приключений" увеличилось
28 января, 19:35
В Магаданской области прошло первое заседание комиссии по делам несовершеннолетних
28 января, 19:31
В Сусумане пресечена попытка обжалования штрафа за ДТП
28 января, 19:21
Житель поселка Ола пойдет под суд за продажу патронов к огнестрельному оружию
28 января, 19:18
В Магадане отремонтируют мост через реку Каменушка
28 января, 19:15
Житель поселка Ягодное осужден за нападение на соседа с молотком
28 января, 19:11
Секретарь Генсовета "Единой России" обсудил с губернатором Сергеем Носовым вопросы поддержки участников СВО
28 января, 18:00
В Магадане сотрудники СОБРа почтили память погибшего товарища
28 января, 17:49
В Магаданской области завершилась регистрация участников проекта "Мои наставники"
28 января, 17:40
В Магадане стартовал новый сезон работы Бизнес-клуба в Центре "Мой бизнес"
28 января, 17:33
В Магадане прошла акция "Блокадной вечности страницы"
28 января, 17:27
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
28 января, 17:24
Магаданец может получить срок за повторное пьяное вождение автомобиля
28 января, 16:49

Эти грибочки - просто шик: Положила начинку - и в духовку на 30 минут, едим и наслаждаемся

Рецепт приготовления грибов
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусные запечённые шампиньоны — изысканная закуска. Её можно подать и на праздничный стол, и как добавку к домашнему ужину.

Расскажем, как приготовить грибы с сырной начинкой, рецепт — проще некуда, приготовление займёт всего полчаса.

Для приготовления нужно взять:

  • 10 крупных шампиньонов;
  • соль и специи по вкусу;
  • 70 г сыра;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2 зубца чеснока.

Грибы моем, удаляем у них ножки, шляпки укладываем в форму выемкой вверх. Ножки нарезаем мелко, добавляем 2/3 тёртого сыра, пропущенный через пресс чеснок, специи, соль, сметану.

Начиняем грибы и отправляем форму в духовку, готовим 20 минут на 180 градусах, после чего посыпаем грибы оставшимся сыром и запекаем ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как выбрать сливочное масло хорошего качества.

233209
31
82