Итоги недели: Рождество, рыбаки на льдине, долг по зарплате в 35 миллионов
11 января, 08:30
У вас в аттестате твердая 5+ по географии, если ответите на 100% — ТЕСТ
11 января, 17:40
Спасатели и инспекторы ГИМС контролируют обстановку в бухте Нагаева
11 января, 17:25
Неприятный сюрприз по ЖКХ ждет тех, кто не оплатил в срок: пени выросли до небес
11 января, 15:55
Лучшие фотографии Магадана за неделю
11 января, 15:00
Ветер до 20 м/с ожидают в Магаданской области 12 января
11 января, 14:08
Выходные с книгой. "Путешествие по сказочной России. Путеводитель для всей семьи"
11 января, 10:30
Просто беру творог и муку: На выходе получаю вкуснейший нежный пирог - не оторваться
11 января, 09:45
11 января в календаре: День заповедников и национальных парков России 
11 января, 07:45
Сусуманский ГОК 11 января 1971 года награжден орденом Октябрьской революции
11 января, 07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до -16 градусов
11 января, 07:23
Гороскоп на 11 января от MagadanMedia: Исправление ошибок или триумф возможностей
11 января, 06:00
Если увидят на участке сорняки - оштрафуют на 20 тыс. рублей: дачников огорошили
11 января, 05:30
Двух жителей Магадана подозревают в поджоге иномарки
11 января, 02:50
В Магадане "теплый пол" стал причиной эвакуации семи человек
11 января, 00:55
Ложка в воду для уборки - и пыль не вытираю неделями: Она больше на садится на мебель
10 января, 23:35

Просто беру творог и муку: На выходе получаю вкуснейший нежный пирог - не оторваться

Проверенный рецепт приготовления
Тематическая иллюстрация Image by freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожный пирог — невероятное сладкое блюдо. Расскажем, как приготовить простой десерт, при этом не потратить много сил и средств.

Для приготовления возьмём:

  • 150 г сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 500 г творога;
  • 4 яйца.

Готовим начинку — творог растираем со 100 г сахара и яйцами, вымешиваем до гладкости. Для теста смешать муку, разрыхлитель, оставшийся сахар, добавить холодное тёртое масло и руками перетереть до крошки.

В смазанную маслом или выстеленную пергаментом форму выложить половину мучной массы, сверху — начинку и присыпать остатками "теста". Пирог будем готовить 50-60 минут при 180 градусах.

Ранее мы рассказывали, как можно выбрать качественное сливочное масло.

233209
31
82