Хозяйки стремятся приготовить вкусный ужин из простых продуктов и не потратить много времени. Расскажем, что нужно для приготовления вкусной курочки под овощной шубкой.
Необходимые ингредиенты для блюда:
- 2 куриных филе;
- 1 болгарский перец;
- 2 зубца чеснока;
- 1 луковица;
- 150 г сыра.
Курицу промываем, немного отбиваем и обжариваем до корочки с 2 сторон, немного подсолив, выкладываем в форму. Овощи чистим, мелко нарезаем, отправляем жариться на масле, добавив немного соли и перца.
Овощи выложить на куриные филе по 1-2 столовые ложки, присыпать тёртым сыром. Запекать в духовке будем 20 минут при 180 градусов. При подаче курицу украсим свежей зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить свёклу для сельди под шубой быстро и вкусно.