Евгений Янкилевич: Проект аэропорта Магадан — один из самых любимых 
18:23
Юрий Гришан: Участие Президента РФ в муниципальном форуме — знаковое событие
17:58
Обеспечение безопасности на майских праздниках обсудили в Магаданской области
17:40
На Колыме запушена акция "Окна Победы"
17:17
Юные экологи Колымы узнали об особо охраняемых природных территориях области
17:05
На Колыме завершился конкурс рисунков "В поле колосится рожь", "Хлеб фронту"
17:00
В Магадане запущен "Базовый блок диспансеризации"
16:52
В Подмосковье завершился V Всероссийский форум инфраструктуры поддержки предпринимательства "Мой бизнес"
16:44
Колымчанам рассказали, когда приостанавливается регистрация прав на недвижимость
16:32
Начался прием заявок на седьмой поток программы Архитекторы.рф
16:22
Колымчанам показали версию литературно-музыкальной композиции "Василий Тёркин"
16:16
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
15:52
Как провести Первомай в Магадане
15:42
Жителей Магадана предупредили об учениях в спорткомплексае "Президентский"
15:21
В Магадане задержан мужчина, объявленный в федеральный розыск
15:18

Как вкусно приготовить трубач на Новый год

Рецепт пирога от колымского су-шефа
Пирог с трубачом Павел Ледров
Пирог с трубачом
Фото: Павел Ледров
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоели обычные пироги с мясом, то предлагаем удивить гостей на Новый год и приготовить пирог с трубачом. Су-шеф ресторана "Перевал" Павел Ледров поделился с ИА MagadanMedia вкусным рецептом. 

Ингредиенты: 

Тесто слоёное бездрожжевое — 200 гр.

Трубач — 80 грамм

Грибы белые — 20 грамм

Сыр сливочный плавленный — 10 грамм

Зелень — 1 грамм

Лук репчатый — 10 грамм

Чеснок — 2 грамма

Масло сливочное — 10 грамм

Сливки — 33% 20 грамм

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Луковый соус — 100 грамм

Сметана — 20 грамм

Яйцо куриное — 2 шт.

Луковый соус:

Белый лук — 150 грамм

Масло сливочное — 15 грамм

Сливки 33% — 150 мл.

Масло растительное — 10 мл.

Приготовление:

В кастрюле обжарить лук до карамельного цвета, затем ввести сливки, дать закипеть и пробить в блендере до однородной массы. Добавить соль по вкусу. В конце добавить кубик сливочного масла и на максимальной скорости объединить его блендером.

Положить размороженное мясо трубача в сотейник с ледяной водой (можно добавить лед). Поставить на максимальный огонь и довести до кипения. Как только вода начинает кипеть, снимаем сотейник с огня и сливаем воду. Промываем мясо трубача холодной водой. Готово!

Главное — не давать трубачу кипеть.

Начинка для пирога:

Лук, чеснок мелко режем, грибы режем кубиком и  обжариваем на сливочном масле, снимаем с огня. Готовый трубач нарезаем кубиком 0,5 см, добавляем нарезанную зелень, сливочный сыр, сливки, яичный желток, обжаренные лук, грибы, чеснок и все перемешиваем.

Раскатать два пласта теста. На металлическое кольцо (или широкую чайную чашку) кладём пласт теста, делаем углубление, помещаем внутрь начинку, края теста смазываем яйцом и накрываем вторым пластом теста, прижимаем края. Перевернуть пирог. Отрезать лишнее тесто, оставляя примерно 1 см от края. Край теста фигурно обрезать.

Ножом или шпажкой сверху пирога сделать отверстия. Из обрезков теста сделать украшения и также украсить ими пирог сверху. Смазать яйцом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин. По окончании цикла достать пирог, положить на доску и разрезать пополам. Положить на тарелку и подать с соусом и сметаной.

Павел Ледров

Пирог с трубачом. Фото: Павел Ледров

231442
31
60

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии