Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
На Колыме с нижегородской компании взыскано 8 млн рублей за экологический ущерб
5 декабря, 18:22
Житель Стекольно заплатит штраф в 20 тысяч рублей за кражу детской коляски
5 декабря, 18:17
Колымчанке помогли получить компенсацию после нападения бездомной собаки
5 декабря, 18:13
В Магадане проверит соблюдение прав инвалидов
5 декабря, 18:08
Сбер открывает частным инвесторам в России доступ к фондовому рынку Индии
5 декабря, 18:00
Как циклон парализовал Камчатку на четверо суток: главное о декабрьской непогоде
5 декабря, 17:35
"Чебурашка 2": любимый герой возвращается с новым фильмом и в новом дизайне детской карты
5 декабря, 17:25
Волонтеры Сбербанка организовали кинопоказ для воспитанников школы-интерната в Магадане
5 декабря, 17:24
Главы Собраний районов Колымы обсудили обеспеченность значимыми объектами культуры
5 декабря, 17:20
"Ключ" к парковке: приложение "Ростелекома" поможет найти место для автомобиля у дома
5 декабря, 17:15
В Магадане состоялось заседание Совета представительных органов Колымы
5 декабря, 16:58
ГИН Москвы благоустроила запущенную территорию и сделала стоянку для жителей — Иван Бобров
5 декабря, 16:53
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
5 декабря, 16:43
В Магадане перекроют движение на участке улицы Арманской
5 декабря, 16:17
Погода на первые зимние выходные в Магадане
5 декабря, 16:00

Чем заменить "Оливье" на новогоднем столе

Рецепт салата "Магадан" от колымского су-шефа
Салат "Магадан" ИА MagadanMedia
Салат "Магадан"
Фото: ИА MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Красивый и праздничный салат "Магадан" может заменить традиционный "Оливье" и украсить ваш новогодний стол. Су-шеф ресторана "Перевал" Павел Ледров поделился с ИА MagadanMedia вкусным рецептом. 

ИА MagadanMedia

Салат "Магадан". Фото: ИА MagadanMedia

Ингредиенты:

Мясо краба камчатского — 70 гр.

Крем-чиз — 70 гр.

Авокадо — 30 гр.

Огурец свежий — 30 гр.

Зелень — 1 гр.

Соус "Ныок мам" — 5 гр.

Икра масаго — 20 гр.

Приготовление соуса "Ныок мам" 

Соевый соус — 100 гр.

Устричный соус — 60 гр.

Кунжутное масло — 40 гр.

Приготовление салата:

Слоями укладываем сначала крем-чиз, затем авокадо и огурец, сверху краб и икра масаго.

Украшаем зеленью и поливаем вокруг капельками соуса "Ныок Мам".

231442
31
60