Евгений Янкилевич: Проект аэропорта Магадан — один из самых любимых 
23 апреля, 18:23
Поколению Победителей посвящается: о вкладе своей семьи в Великую Победу рассказывает Андрей Зыков
09:01
Магаданский парк "Маяк" стал победителем премии "Парки России 2025"
07:30
"Чуркомобили" впервые начали использовать на Колыме в 1938 году
07:30
В Магадане в четверг преимущественно без осадков и до +6 градусов
06:30
ДТП на Портовом шоссе в Магадане: водитель Infiniti доставлен в больницу
23 апреля, 20:35
В Магадане стартовал турнир по боксу памяти Валерия Попенченко
23 апреля, 20:11
На Колыме недропользователя обязали рекультивировать почти 60 гектаров земли
23 апреля, 19:26
По требованию прокуратуры Магадана предприниматель снизил цены на мясо
23 апреля, 19:23
Юрий Гришан: Участие Президента РФ в муниципальном форуме — знаковое событие
23 апреля, 17:58
Обеспечение безопасности на майских праздниках обсудили в Магаданской области
23 апреля, 17:40
На Колыме запушена акция "Окна Победы"
23 апреля, 17:17
Юные экологи Колымы узнали об особо охраняемых природных территориях области
23 апреля, 17:05
На Колыме завершился конкурс рисунков "В поле колосится рожь", "Хлеб фронту"
23 апреля, 17:00
В Магадане запущен "Базовый блок диспансеризации"
23 апреля, 16:52
В Подмосковье завершился V Всероссийский форум инфраструктуры поддержки предпринимательства "Мой бизнес"
23 апреля, 16:44

Добавляем к свёкле эти продукты - и получаем шикарный салат на Новый Год: "Шуба" отдыхает

Простой рецепт салата
22 ноября 2024, 23:00 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусный и полезный свекольный салат можно поставить как на стол в Новый Год, так и подать домашним в качестве перекуса. Он лёгкий в приготовлении, сложность будет только в длительном отваривании свёклы.

Для приготовления нам пригодится:

  • 4 свёклы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 2 зубца чеснока;
  • соль;
  • майонез или сметана.

Овощи моем и варим до готовности, после чего остужаем под холодной водой, чистим и натираем крупно. Чеснок пропускаем через пресс, отправляем к свёкле.

Яйца варим, чистим, нарезаем мелкими кубиками или измельчаем при помощи ножа-сетки. Сыр трём крупно. Все продукты ссыпаем в салатник, добавляем по своему вкусу соль, заправляем сметаной или майонезом.

Подавать этот салат можно как на общем блюде, так и порционно, выложив его при помощи формочек на тарелки. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить простой ужин на основе фарша.

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии