6 января в календаре: Рождественский сочельник
07:45
История Колымы: Усть-Таскан
11:30
ЕР и фондом "Наша Правда" создан Центр беспилотных систем и технологий 
11:09
Бизнес по-магадански: итоги 2024 года на MagadanMedia
11:00
Вкус детства: рецепт домашних сахарных леденцов
09:15
Первый цветной металл Магаданский авторемонтный завод выплавил в 1934 году
07:30
В Магадане 6 января преимущественно без осадков, днем до –8⁰ С
06:30
Гороскоп на 6 января от MagadanMedia: Изменение планов и истинное счастье
06:00
Дачникам рассказали, как вырастить крупные и сочные корнеплоды моркови
01:30
Новые изменения в ЖКХ: собрания жильцов пройдут по-новому
5 января, 20:30
Казашка научила лепить пельмени только так: 2 кг за полчаса - невероятный способ
5 января, 15:35
Четыре обязательные задачи для каждого на Новый 2025 год
5 января, 15:00
Ветер до 20 м/с ожидают в Магаданской области
5 января, 13:59
Как не устать от новогодних праздников?
5 января, 13:00
Как уберечься от морозов?
5 января, 13:00
История Колымы: Морской буксир МБ-154 проекта 854
5 января, 11:30

Тамара Оганесян: Работая на молочном заводе, ты действительно приносишь пользу людям

Мастер цеха магаданского Гормолзавода рассказала о профессии для проекта "Человек труда"
Тамара Оганесян ИА MagadanMedia
Тамара Оганесян
Фото: ИА MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Что самое ценное в работе мастера цеха молочного завода и как получать удовольствие от одной и той же работы 12 лет подряд, рассказала Тамара Оганесян, сменный мастер цеха АО "Городской молочный завод Магаданский" для проекта "Человек труда".

— Кем трудоустраивались и какой путь прошли в рамках работы на ГМЗ? 

— На завод я устроилась после закрытия одного из магаданского предприятия, в котором я трудилась в то время и вот уже 12 лет я работаю в должности сменного мастера цеха молочного завода.

— Как проходит ваш рабочий день, что входит в ваши обязанности? 

— Главная моя задача — это организация производственных процессов. Я распределяю задания на каждый производственный участок, каждому сотруднику.
Планирую и готовлю к розливу, фасовке молочную продукцию и по итогу осуществляю контроль выпускаемой продукции, контролирую соблюдение стандартов на производстве, веду учёт количества выпущенной продукции и оформляю необходимую документацию.

— Что в вашей работе самое интересное, а что самое сложное? 

— Работа интересная и оживленная, каждый день я слежу за работоспособностью не только сотрудников, но и оборудования на определенных участках. Сложность иногда бывает в сбое или неполадки оборудования, так как это притормаживает производственный процесс, но наладчики оборудования быстро выявляют и устраняют неполадки.

— Что в вашей работе самое ценное? За что любите свою работу? 

— Я ценю коллектив, в котором работаю, это умелые и целеустремленные специалисты, и конечно, итог трудового дня — готовые молочные продукты, которые на следующий день поступят на прилавки наших магазинов, а наши покупатели будут выбирать и покупать именно тот продукт, к которому я имею непосредственное отношение. Это приятно.  

— Почему нужно идти работать на завод?

— Я считаю, что, работая на молочном заводе, ты действительно приносишь пользу людям. 

"Человек труда" — это серия интервью с колымчанами рабочих профессий, приуроченная к 70-летию Магаданской области. К памятной дате MagadanMedia при поддержке правительства Магаданской области организует уличную фотовыставку (6+). Стенды с фотографиями украсят город и расскажут жителям о людях, которые создают историю Колымы. 

Если и среди ваших знакомых, коллег, близких есть люди труда, о которых непременно нужно рассказать, напишите нам на почту или в Телеграм (18+). Мы обязательно с вами свяжемся!

149192
31
60