В окрестностях Магадана обустроят туристический маршрут "Бухта Батарейная"
21:49
В Магаданской области пресечена нелегальная золотодобыча на заброшенном руднике
21:02
Самые популярные новости MagadanMedia 24 апреля
20:15
ВТБ: каждый второй вкладчик за счет процентов может перекрыть половину ипотечного платежа
19:05
Жительницу Магадана будут судить за незаконный сбыт наркотиков
18:52
Житель Магадана наказан за унижение сотрудников силового ведомства
18:47
ВТБ запускает новые сервисы самозапретов для защиты от мошенников
18:45
МедиаСаммит 2.0 в Биробиджане: еще шаг навстречу консолидации медиасообщества ДВ региона
18:40
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
18:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
18:05
Сергей Носов представил доклад о работе правительства Магаданской области за год
17:19
На Камчатке извергается вулкан Безымянный
17:05
До конца мая продолжается прием заявок на конкурс профмастерства "РЕВИЗОР-2025"
17:05
В "Школе 21" в Магадане стартовало основное обучение
17:00
ВТБ: две трети вкладов открыты на пике ставок
17:00

Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта

Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате, участников ждут лекции и мастер-классы от лучших представителей гастрономической отрасли РФ
14 марта 2022, 11:45 Общество
Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта предоставлено организаторами
Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта
Фото: предоставлено организаторами
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Первый во Владивостоке Форум гастрономических стартапов (12+) пройдёт 25 марта в коворкинг-центре "Точка кипения" ВГУЭС (Владивосток, ул. Гоголя, 41). Его участники узнают, как сделать бизнес на местной еде. В программе — лекции, дискуссии и мастер-классы от фуд-предпринимателей и представителей гастрономической отрасли России. Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате. Участие бесплатное, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Присоединиться к Форуму могут все желающие: от начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов до неравнодушных к местной еде и локальным продуктам.

В числе спикеров — представители гастрономической отрасли из Приморского края, Москвы, Калининграда и Свердловской области:

Александр Исаев (Калининград), руководитель объединения Street Food Russia, которое провело более 50-ти фестивалей уличной еды по всей России;

Анастасия Колесникова (Москва), основатель платформы поддержки и развития локального предпринимательства "Местная еда", которая помогла более 700 проектам найти свой путь в гастрономии и превратиться в работающий бизнес;

Гузель Санжапова (Малый Турыш), социальный предприниматель, основатель бренда "Малый Турыш", которая занимается развитием деревни Малый Турыш на Урале и создаёт рабочие места на производстве натуральных продуктов, победитель премии РБК-2019 в номинации "Менеджер в социальной сфере", обладатель премии GQ Super Woman, занимает 2-ое место в рейтинге Forbes Woman "ТОП-10 женщин в российском краудфандинге";

Илья Сухих (Владивосток), основатель семьи грузинских ресторанов "Супра", которые входят в ТОП-100 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT;

Александр Беляев (Владивосток), ресторанный маркетолог, который работал в крупнейших гастрономических проектах Приморья: автокафе Zaza, суши-маркет Toyоsu, гастро-барное пространство "Кооператив", ресторан "Супра", сеть ресторанов Tokyo и др.;

Дмитрий Марков (Владивосток), основатель сети азиатского стритфуда "Чи-Фань", в составе которой уже 10 точек во Владивостоке: от автокафе до ресторана быстрого питания, и другие. 

В ходе дискуссий и мастер-классов эксперты расскажут, как сделать бизнес на местной еде в России в нынешних реалиях: раскроют главные тренды уличной еды в регионах, обсудят плюсы и минусы фудтраков и фудмаркетов, перспективы масштабирования проектов с помощью франшизы, поделятся опытом по запуску фуд-бизнеса с нуля. Отдельная лекция будет посвящена мерам государственной поддержки гастрономических стартапов в Приморском крае, её проведут представители Центра "Мой бизнес".

Чтобы принять участие в Форуме в офлайн или онлайн-формате, нужно зарегистрироваться на сайте: https://startup.pacificrussiafood.ru/forum Участие бесплатное. Там же доступна полная программа мероприятия.

Форум гастрономических стартапов станет одним из трёх мероприятий в рамках проекта "Лаборатория молодёжных стартапов дальневосточной кухни Pacific Russia Food Lab", которые пройдут с 24 по 26 марта. Так, 24 марта авторы лучших проектов в области уличной еды, гастросувениров и гастрономических развлечений, подававшие заявки на участие в Лаборатории, презентуют свои идеи менторам, а 26 марта примут участие в фуд-инкубаторе, где прокачают проекты с помощью экспертов фуд-бизнеса, чтобы потом доработать их и выйти на реальный рынок в мае 2022 года.

Организатор мероприятий — команда Pacific Russia Food (НКО "Тихоокеанский туристический союз").

Проект "Лаборатория молодёжных стартапов дальневосточной кухни Pacific Russia Food Lab" реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

84655
31
60

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии