Милана Смердова: Авиация – это большая семья
Читать
Сергей Носов: Лучше меньше, да лучше
Читать
В Магаданской области на прошлой неделе произошло 4 пожара
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
Лишь тот, кто родился и вырос в СССР, даст 8 верных ответов — ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор с грецкий орех, если вам не под силу хотя бы 5/7 — ТЕСТ на эрудицию
Читать
Любой гражданин СССР запросто пройдет на 7/7, а вы сможете? — ТЕСТ
Читать
Колымчан приглашают побороться за премию "Цифровизация во благо"
17:19
"Никто не вынырнул": автомобиль с людьми ушел под лед в Приморье
17:10
Сергей Носов: Лучше меньше, да лучше
16:45
Команда Горного техникума победила в соревнованиях по многоборью "Магаданские витязи"
16:06
Колымчан ждут на конкурсе современного плакатного искусства "Время смыслов"
15:52
В России запущен новый сервис "Поддержка предпринимателей в сфере туризма"
15:30
Сергей Абрамов поздравил с днем рождения главу региона Сергея Носова
15:27
Юных магаданцев ждут на конкурсе "ЭкоПоделки"
15:22
Переселение многодетной семьи из опасного жилья в Сусумане - под контролем Романа Исаева
15:18
Прогноз ВТБ: ставки по вкладам на уровне 20% продержатся еще 3-4 месяца
15:15
В Магаданской области на прошлой неделе произошло 4 пожара
15:08
Магаданцев приглашают на конкурс "От южных морей до полярного края"
14:53
Магаданцы могут обратиться за помощью по региональным телефонам доверия
14:51
В магаданском баре задержан молодой магаданец за дебош
14:50
В Магаданской области выявлено 29 лабораторно подтверждённых случая COVID-19
14:44

Кладезь витамина С - какие ошибки не стоит совершать при закваске капусты на зиму

Шесть самых частых ошибок, которые делают заготовку невкусной
Шесть ошибок при квашении капусты Автор: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Шесть ошибок при квашении капусты
Фото: Автор: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ошибки, которые совершают хозяйки при заготовке квашеной капусты на зиму, меняют ее полезные и вкусовые свойства в худшую сторону. Перечислены шесть из наиболее частых ошибок.

Так, продукт нельзя хранить при комнатной температуре. Банку необходимо держать в прохладном месте.

После начала заквашивания нужно выпустить газы. Для этого толщу капусты необходимо протыкать или Другой способ: вывалить все содержимое в подходящую емкость, перемешать руками и снова уложить в банку для дальнейшего квашения.

Квасить капусту нужно обязательно под гнетом.

Испортить вкус закуски может недостаток соли. Для правильного заквашивания необходимо брать по одной столовой ложке поваренной соли (30 г) на 1 кг капусты.

Ни в коем случае нельзя использовать йодированную соль.

Квасить нужно раннюю капусту, в поздних сортах недостаточно сахара для запуска этого процесса, советует сайт 7dach.

Евгения Маркина

2621049.jpgКакие продукты лучше не есть при постковидном синдроме, рассказал диетолог

Последствия ковида испытывают на себе 20% переболевших

223266
32
24