Лучшие фотографии Магадана за неделю
14:30
Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
14:15
Выходные с книгой Праздничные салаты
13:05
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
13:00
Аэропорт Магадана приостановил работу по метеоусловиям 
11:18
Мэр Магадана поздравляет земляков с Днем спасателя
10:44
Анатолий Широков: Работа спасателей - это каждодневный подвиг
10:41
В Магадане в субботу днем умеренный мокрый снег с метелью и около 0
09:25
Итоги недели: бюджет Колымы, депортация мигрантов, новогоднее настроение
08:30
"Магаданптицепром" был организован 27 декабря 1968 года
07:30
В Магадане установлено местонахождение четверых человек, объявленных в розыск
26 декабря, 19:40
В Магадане проходит финал Кубка Федерации плавания Магаданской области
26 декабря, 18:51
Сергей Иванов исполнил мечту юной колымчанки
26 декабря, 18:46
С предприятия Колымы взыскано 150 тыс рублей за повреждение части реки Магаданки
26 декабря, 18:40
Колымчанка осуждена к исправительным работам за неуплату алиментов
26 декабря, 18:33

Кое-что добавьте в лунку и собирайте сладкий перец ведрами

Огородники поделились проверенными лайфхаками
22 апреля 2021, 19:30 Общество #ДачныйОтвет
В лунку можно поместить также горсть высушенных шкурок банана https://pixabay.com/
В лунку можно поместить также горсть высушенных шкурок банана
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сладкий перец — культура очень капризная и добиться хорошего урожая удается не всегда. Опытные дачники рассказали, что надо положить в лунку во время посадки, чтобы результат превзошел ожидания.

В качестве подкорми идеально подойдет перо птицы. Оно насыщено полезными микроэлементами и любимым для перца молибденом. Достаточно поместить в лунку горсть перьев, взятых из подушки и присыпать их землей.

В лунку можно поместить также горсть высушенных шкурок банана, богатых макроэлементами.

Кальций, который способствует раскислению и улучшению почвы, содержится в скорлупе яиц.

В качестве подкормки хорошо подойдут также шелуха от лука, которую надо обдать кипятком и настоять, а также зола.

Карина Красилова

190425
32
24