Чтобы разнообразить меню и приготовить бюджетный ужин, можно запечь в духовке куриную грудку новым способом.
Понадобится два филе, которые надо надрезать пополам и раскрыть.

Делаем начинку, которая состоит из 100 грамм тертого сыра, одного зубчика чеснока, немного петрушки и двух столовых ложек сметаны. Перемешиваем, солим и перчим.
Посолить и поперчить надо также филе.
Кладем начинку на тушку и накрываем второй половинкой грудки, как-будто закрылась ракушка.
Сверху филе кладем три ломтика помидора, тертый сыр и зелень.
Запекаем в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
Карина Красилова
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Такой рецепт куриных крылышек удивит многих — блюдо станет самым любимым
Из лучших рецептов-новинок: стильные закуски на Новый год покорят всех
Эти оригинальные заправки для новогодних салатов гости не забудут никогда