24 апреля в календаре: Международный день многосторонности и дипломатии
07:45
Россияне стали чаще обращаться к сервисам подбора авто — эксперт "Селекта" в "Авито Авто"
11:10
В учреждениях УФСИН подвели итоги конкурса на лучшую театральную постановку
11:00
Крупный золотопромышленник "прописался" в спецрайоне на острове Русском
10:50
Вахта Победы: день рождение Ленина, успешная посевная и окружение Берлина
10:00
В Магадане продолжают уборку улиц
09:58
Поколению Победителей посвящается: о вкладе своей семьи в Великую Победу рассказывает Андрей Зыков
09:01
Магаданский парк "Маяк" стал победителем премии "Парки России 2025"
07:30
"Чуркомобили" впервые начали использовать на Колыме в 1938 году
07:30
В Магадане в четверг преимущественно без осадков и до +6 градусов
06:30
ДТП на Портовом шоссе в Магадане: водитель Infiniti доставлен в больницу
23 апреля, 20:35
В Магадане стартовал турнир по боксу памяти Валерия Попенченко
23 апреля, 20:11
На Колыме недропользователя обязали рекультивировать почти 60 гектаров земли
23 апреля, 19:26
По требованию прокуратуры Магадана предприниматель снизил цены на мясо
23 апреля, 19:23
Евгений Янкилевич: Проект аэропорта Магадан — один из самых любимых 
23 апреля, 18:23
Юрий Гришан: Участие Президента РФ в муниципальном форуме — знаковое событие
23 апреля, 17:58

Творожный кулич без дрожжей с изюмом на Пасху: Справится даже неумелая хозяйка

Простой рецепт для вас
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем, как приготовить на Пасху невероятно вкусный и мягкий творожный кулич с изюмом, дрожжи в тесто добавлять не будем. Справится даже хозяйка без большого опыта в кулинарии.

Для приготовления нужно:

  • 450 г творога;
  • 4 яйца;
  • 450 г муки;
  • 12 г разрыхлителя для теста;
  • 150 г сливочного масла;
  • щепоть ванилина;
  • 150 г изюма;
  • 400 г сахара;
  • щепоть соли.

Яйца взбиваем, отдельно пробиваем блендером творог до однородности, сливочное масло растапливаем до жидкого состояния.

Соединяем сахар и соль яйцами, маслом, творогом. Вымешиваем, добавляем разрыхлитель и муку, ванилин, снова замешиваем ложной до однородности.

В готовое тесто добавляем изюм, перемешиваем его ещё раз. Формы для куличей наполняем тестом наполовину, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, готовим 40 минут. Поливаем готовые куличи глазурью, украшаем. 

Вкусные куличи на Пасху готовы!

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии