В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до –10 градусов
06:30
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
00:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 22:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 21:15
Путин заявил о росте реальных зарплат в России на 4,5% и снижении безработицы
19 декабря, 21:05
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 21:00
Льготный лизинг помог регионам закупить больше 1000 мусоровозов в 2025 году — РЭО
19 декабря, 20:38
Колымчанки попали на уловку "сотрудников почты и сотовой связи"
19 декабря, 19:51
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
19 декабря, 18:45
РЭО проведет контрольное совещание по готовности регионов к вывозу ТКО 23 декабря
19 декабря, 18:02
Магаданская Гимназия № 24 отметила 45-летний юбилей
19 декабря, 17:41
В Магадане направлено в суд уголовное дело о промышленном шпионаже
19 декабря, 17:32
Магаданская область вошла в топ-5 регионов по доле безналичных расчетов
19 декабря, 17:25
Губернатор Колымы встретился с участниками СВО и программы "СВОи Герои49"
19 декабря, 17:24
Магаданец получил 6 месяцев ограничения свободы за ДТП на угнанном автомобиле
19 декабря, 17:19

Таксопарк угощает магаданцев в честь открытия

Гастро-патибар ждет гостей и представляет новое меню
26 июня 2020, 14:30 Общество Город
Новое меню "Таксопарка" Таксопарк
Новое меню "Таксопарка"
Фото: Таксопарк
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такспопарк вновь врывается в эфир гастрономическим взрывом. После долгой разлуки с гостями бар решил порадовать горожан новым меню из локальных продуктов и приветсвенными бонусами, сообщает MagadanMedia. С 26 июня по 6 июля каждому гостю, который скажет кодовую фразу, напиток — в подарок. А теперь подробнее о новинках:

Эти аппетитные кадры сделаны в Таксопарке, который кардинально обновил меню. Холодец из оленины, салат с печенью лося, корюшка фри и магаданские перепелки — все эти блюда создали два приглашенных повара Александр Левченко и Евгений Бочаров. Оба шефа — профессионалы, специализирующиеся на европейской и кавказкой кухне, с опытом приготовления блюд из локальных продуктов. С их гастрономическим творчеством уже познакомились гости Pinokio Pizza Bar. Теперь настала очередь Таксопарка. Меню начали апгрейдить еще в марте, но из-за закрытия заведений познакомить магаданцев успели только с таксо-ланчами. Сейчас гости могут оценить полет фантазии поваров и исполнение блюд в офлайн-режиме. Главная концепция обновленного меню — локальная кухня.

Бар работает в прежнем режиме, но бронировать столики лучше заранее — в связи с рекомендациями Роспотребнадзора пришлось раздвинуть столы, сократив тем самым число посадочных мест.

"Мы очень соскучились по нашим гостям, по посиделками за барной стойкой, поэтому предлагаем снова встретиться в Таксопарке", – говорит один из владельцев заведения Николай Казаков. – "С 26 июня по 6 июля подарим каждому, кто скажет кодовую фразу: "мы скучали", витаминный, профилактический авторский напиток. Ждем гостей, а еще ищем барменов в нашу команду".

Николай Казаков

Николай Казаков. Фото: Фото: Из личного архива

Для брони столов и прохождения собеседования на должность бармена звоните: 66-66-65.

Подробнее о Таксопарке — здесь.

149192
31
60