Итоги недели: транспортная недоступность, вызов спасателей, рассохинские эвены
08:30
На автодороге Палатка — Кулу — Нексикан КамАЗ съехал в кювет
20:05
Цветоводы, вот почему ваш декабрист не цветёт: 3 неявные причины от агронома Радзевской
19:45
Эпоха СССР у вас в крови, если осилите 8/8 вопросов — ТЕСТ для тех, кому за 50
19:00
Магаданские спасатели провели учения по поиску пострадавших в лавине
17:50
Сильный ветер с метелью ожидается на территории Магаданской области 1 декабря
15:55
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15:00
Берём остатки пюре и готовим шикарные пирожки: Жарю 10 минут, съёдают за 3
13:50
В Магадане выявили автомобиль с поддельным номером кузова
13:15
В России допустили повышение молодежного возраста до 60 лет
10:28
30 ноября в календаре: Всемирный день домашних животных, Григорий Зимоуказатель
07:45
В Магадане впервые увидели программу Центрального телевидения в 1967 году
07:30
В Магадане в субботу возможен небольшой снег и около 0 градусов
06:30
Гороскоп на 30 ноября от MagadanMedia: Кого ждёт новая любовь, а кого - получение денег
06:00
Дачникам напомнили о необходимости защитить деревья зимой
03:00
Пару капель на ватный диск - и пожелтевший подоконник как новый: Аптечное средство
29 ноября, 23:25

Главное заблуждение раскрыто – опровергнут миф о рыбе

Диетологи сказали, какой продукт является действительно вредным
13 апреля 2020, 16:20 Общество
Самая вкусная и полезная рыба та, которую приготовили сразу после вылова Варвара Кокарева, ИА PrimaMedia
Самая вкусная и полезная рыба та, которую приготовили сразу после вылова
Фото: Варвара Кокарева, ИА PrimaMedia

Диетологи опровергли главный миф, который касается полезности и вреда рыбы.

Многие россияне предпочитают покупать свежий продукт. Считая, что замороженная рыба не такая полезная.

Но это не так, говорят специалисты.

Действительно, самая вкусная и полезная рыба та, которую приготовили сразу после вылова. Но в магазины такой товар не поступает, поскольку время уходит на доставку.

Поэтому состояние рыбы в любом случае во время транспортировки будет ухудшаться.

Большинство рыбаков, чтобы сохранить свежесть рыбы, прибегают к ее заморозке.

Плохой рыбой является та, которую несколько раз замораживали и размораживали. Определить такой порченный продукт можно по запаху, передает Медикфорум.

Карина Красилова

190425
32
24