4 февраля в календаре: Тимофеев день,  Всемирный день борьбы против рака    
07:45
В Магадане выявлено нарушение при доставке лесоматериалов
11:13
Жителей Магаданской области предупредили об аномальных морозах
11:09
Колымчанин лишился свыше полумиллиона рублей, пытаясь заработать на бирже
10:30
В ДФО обсудили вопрос предоставления льготного финансирования инвесторам
10:24
Ранее судимый магаданец может получить 3 года колонии за побои оппоненту
10:20
Магаданские полицейские раскрыли кражу топлива
10:18
В Магадане презентовали нигу эвенской писательницы "Тундра помнит"
09:58
Алексей Головань избран заместителем председателя Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия – За Правду"
09:53
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
09:42
В Магадане продолжается поиск правообладателей учтенных объектов недвижимости
09:39
В ДФО качество коммунальных услуг улучшилось для 155 тысяч человек
09:13
Эдуард Козлов принял участие в мероприятии, посвященном Году защитника Отечества
09:05
Прииск Дальстроя "Хета" на Колыме был запущен в работу 4 февраля 1940 года
07:30
В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до –18 градусов
06:30
Полицейские Магадана информируют граждан о расположении участковых пунктов
3 февраля, 20:44

Рецепт дня: Кета "любительская"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Лосось pixabay.com
Лосось
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Кета "любительская"

Ингредиенты:

  • кета или горбуша 600,
  • молоко 350,
  • мука пшеничная 160,
  • масло сливочное 80,
  • яйцо 2 шт.,
  • сахар 5,
  • сухари 40.

Способ приготовления:

Филе кеты (без кожи и костей) нарезают кусочками и припускают. Выпекают блинчики, смазывают молочным соусом, кладут на середину кусок припущенной рыбы. Блинчики заворачивают, придав им форму сарделек. Сверху смазывают яйцом, панируют в молотых сухарях и обжаривают во фритюре.

93090
31
82