Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Солянка из мяса трубача
Ингредиенты:
- мясо трубача вареное 95,
- морская капуста 190,
- морковь 45,
- лук репчатый 70,
- соус томатный 165.
Способ приготовления:
Морскую капусту отваривают, нарезают соломкой и обжаривают. Отдельно обжаривают на растительном масле лук и морковь. Вареное мясо трубача, обжаренные овощи, а также морскую капусту, томатный соус перемешивают и тушат в духовом шкафу 3–5 минут.