ДТП на Портовом шоссе в Магадане: водитель Infiniti доставлен в больницу
20:35
В Магадане стартовал турнир по боксу памяти Валерия Попенченко
20:11
На Колыме недропользователя обязали рекультивировать почти 60 гектаров земли
19:26
По требованию прокуратуры Магадана предприниматель снизил цены на мясо
19:23
Евгений Янкилевич: Проект аэропорта Магадан — один из самых любимых 
18:23
Юрий Гришан: Участие Президента РФ в муниципальном форуме — знаковое событие
17:58
Обеспечение безопасности на майских праздниках обсудили в Магаданской области
17:40
На Колыме запушена акция "Окна Победы"
17:17
Юные экологи Колымы узнали об особо охраняемых природных территориях области
17:05
На Колыме завершился конкурс рисунков "В поле колосится рожь", "Хлеб фронту"
17:00
В Магадане запущен "Базовый блок диспансеризации"
16:52
В Подмосковье завершился V Всероссийский форум инфраструктуры поддержки предпринимательства "Мой бизнес"
16:44
Колымчанам рассказали, когда приостанавливается регистрация прав на недвижимость
16:32
Начался прием заявок на седьмой поток программы Архитекторы.рф
16:22
Колымчанам показали версию литературно-музыкальной композиции "Василий Тёркин"
16:16

Рецепт дня: Солянка из мяса трубача

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Трубач bionotes.ru
Трубач
Фото: bionotes.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Солянка из мяса трубача

Ингредиенты:

  • мясо трубача вареное 95,
  • морская капуста 190,
  • морковь 45,
  • лук репчатый 70,
  • соус томатный 165.

Способ приготовления:

Морскую капусту отваривают, нарезают соломкой и обжаривают. Отдельно обжаривают на растительном масле лук и морковь. Вареное мясо трубача, обжаренные овощи, а также морскую капусту, томатный соус перемешивают и тушат в духовом шкафу 3–5 минут.

93090
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии