Землю накроет магнитная буря
11:05
Мотолюбителям России назвали среднюю цену нового мотоцикла
11:00
Виталий Пинковский: Я никогда не думал, что буду преподавателем
10:00
Неисправная печь стала причиной пожара на улице Кожзаводской в Магадане
09:35
ДТП в Магадане: две женщины госпитализированы
09:15
Итоги недели: где едят лучше всего, скульптура "Рыбачок, закрытый лед в Магадане
08:30
Управление по строительству железных дорог появилось на Колыме в 1940 году
07:30
В Магадане в субботу без осадков и до -16 градусов
06:30
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
00:22
В Магадане задержали группу поджигателей автомобилей
24 января, 23:30
Спасатели МЧС России ликвидировали последствия ДТП в Магадане
24 января, 21:38
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
24 января, 19:40
Сергей Носов вручил Молодежные премии Губернатора студентам накануне праздника
24 января, 19:35
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
24 января, 18:45
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 18:20

Рецепт дня: Салат рыбный с луковой приправой

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Хек oblprod.ru
Хек
Фото: oblprod.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат рыбный с луковой приправой

Ингредиенты:

  • рыба (хек, минтай, терпуг, лутъян, ставрида) 500,
  • молоко 140,
  • сок лимона 25,
  • столовый салат 10,
  • петрушка 15,
  • майонез 140,
  • корнишоны 30,
  • лук 80,
  • каперсы 30,
  • уксус 45,
  • перец черный,
  • соль.

Способ приготовления:

Разделанную рыбу режут на куски и кладут в мелкую посуду. Приправляют солью, перцем, выжимают сок лимона. Добавляют молоко, прикрывают посуду крышкой и запекают в духовке 20 минут. Готовую рыбу вынимают из формы и охлаждают. Выливают майонез в посуду, добавляют уксус, сок лимона и тщательно перемешивают. Кладут в эту же посуду нарезанные корнишоны, каперсы и лук. Выкладывают на блюдо листья салата. На них кладут охлажденные куски рыбы и поливают каждый кусок луковой приправой, украшают петрушкой. Оставшуюся приправу подают отдельно.

93090
31
82