Лучшие фотографии Магадана за неделю
25 января, 15:30
В магаданском техникуме из-за пожара эвакуировали 700 человек
15:40
В Магаданской области исследуют востребованность авиамаршрутов в 2025 году
15:39
В Магадане расследуют преступления против несовершеннолетних 
15:35
Теперь при регистрации бизнеса в ВТБ можно открыть расчетный счет дистанционно
15:20
Больше 1 млрд рублей направят на строительство и ремонт дорог на Колыме
14:52
На Колыме пресечено более 400 нарушений в сфере экологии и природопользования
14:50
Старт этапу II Всероссийского муниципального форума дали в Мурманске
14:25
В Магадане на льду бухты Гертнера обнаружены живые трещины
14:00
Депутаты заксобрания Колымы поздравили учащихся СВГУ с Днем студента
13:02
Серебряную свадьбу отметила магаданская семья Ильенковых
12:39
В Магадане продолжается расчистка улиц от снега
12:22
Как провести неделю с Пушкинской картой в Магадане
12:13
В Магадане "Студентом года-2024" стала Виктория Черниченко
12:07
ВТБ: спрос на детские карты в 2024 году вырос втрое
11:55
В Магаданской области стартует заявочная кампания на путевки в детские лагеря
11:50

Рецепт дня: Салат рыбный с луковой приправой

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Хек oblprod.ru
Хек
Фото: oblprod.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат рыбный с луковой приправой

Ингредиенты:

  • рыба (хек, минтай, терпуг, лутъян, ставрида) 500,
  • молоко 140,
  • сок лимона 25,
  • столовый салат 10,
  • петрушка 15,
  • майонез 140,
  • корнишоны 30,
  • лук 80,
  • каперсы 30,
  • уксус 45,
  • перец черный,
  • соль.

Способ приготовления:

Разделанную рыбу режут на куски и кладут в мелкую посуду. Приправляют солью, перцем, выжимают сок лимона. Добавляют молоко, прикрывают посуду крышкой и запекают в духовке 20 минут. Готовую рыбу вынимают из формы и охлаждают. Выливают майонез в посуду, добавляют уксус, сок лимона и тщательно перемешивают. Кладут в эту же посуду нарезанные корнишоны, каперсы и лук. Выкладывают на блюдо листья салата. На них кладут охлажденные куски рыбы и поливают каждый кусок луковой приправой, украшают петрушкой. Оставшуюся приправу подают отдельно.

93090
31
82