Повара в преддверии Масленицы поделились рецептом вкуснейшей начинки для блинов. Празднование Масленицы начнется 24 февраля и продлится до 1 марта включительно.
Как отмечают кулинары, разнообразить главное масленичное угощение поможет начинка. И вот рецепт одной из самых вкусных: понадобятся 150 граммов ветчины, 200 граммов сыра, 80 граммов сливочного масла и 50 граммов сливок.
Для начала нужно смешать мелко нарезанную ветчину и натертый сыр. Затем следует растопить сливочное масло и добавить его в начинку. Туда же отправляем сливки. Масса должна получиться влажной. Эту смесь кладем в свежеприготовленные блинчики.
Чтобы сливочная начинка расплавилась, блинные конвертики обжариваем с двух сторон до золотой хрустящей корочки либо их нужно подогреть в микроволновке, публикует рецепт Утро.ру.
Ольга Толмачева