Этот простой паштет домашние едят ложками без хлеба, так вкусно: Готовлю его по-быстрому
28 ноября, 23:25
Пару ложек в барабан машинки - и вещи не узнать: Мягкие, чистые, без разводов порошка
28 ноября, 23:10
Хозяйки, больше никаких брызг масла и грязных сковородок: Жарим теперь только так - совет
28 ноября, 22:50
Умные дачники запасают семена этих помидоров с декабря: Крупные, сладкие, холодостойкие
28 ноября, 22:35
Дачники, зимой сеем это в горшки - и собираем уже через 5-7 дней: вкусно и полезно
28 ноября, 22:10
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 22:05
В Магаданской области водитель грузовика погиб в результате ДТП
28 ноября, 21:44
В Магадане вынесен обвинительный вердикт соучастнику тройного убийства
28 ноября, 21:00
Самые популярные новости MagadanMedia 28 ноября
28 ноября, 20:30
У вас железная 5+ по русскому, если результат оказался 9/9 — ТЕСТ
28 ноября, 20:00
В Магадане в суде рассматривается дело о тройном убийстве
28 ноября, 19:24
Любительница цветов из Магадана перевела кибермошенникам шесть тысяч рублей
28 ноября, 19:14
На Колыме одним из добывающих предприятий устранены нарушения водного законодательства
28 ноября, 19:05
Колымчанке грозит серьезный срок за повторную продажу наркотиков
28 ноября, 19:01
В Магадане в результате ДТП на проспекте Карла Маркса пострадала женщина
28 ноября, 19:00

Готовимся к Масленице: повара поделились рецептом вкуснейшей начинки для блинов

Масленичная неделя начнется 24 февраля
13 февраля 2020, 06:30 Общество
Повара поделились рецептом вкусной начинки для блинов Юлия Никитина, ИА PrimaMedia
Повара поделились рецептом вкусной начинки для блинов
Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Повара в преддверии Масленицы поделились рецептом вкуснейшей начинки для блинов. Празднование Масленицы начнется 24 февраля и продлится до 1 марта включительно.

Как отмечают кулинары, разнообразить главное масленичное угощение поможет начинка. И вот рецепт одной из самых вкусных: понадобятся 150 граммов ветчины, 200 граммов сыра, 80 граммов сливочного масла и 50 граммов сливок.

Для начала нужно смешать мелко нарезанную ветчину и натертый сыр. Затем следует растопить сливочное масло и добавить его в начинку. Туда же отправляем сливки. Масса должна получиться влажной. Эту смесь кладем в свежеприготовленные блинчики.

Чтобы сливочная начинка расплавилась, блинные конвертики обжариваем с двух сторон до золотой хрустящей корочки либо их нужно подогреть в микроволновке, публикует рецепт Утро.ру.

Ольга Толмачева

190929
32
24