В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до –18 градусов
06:30
Полицейские Магадана информируют граждан о расположении участковых пунктов
3 февраля, 20:44
Самые популярные новости MagadanMedia 3 февраля
3 февраля, 20:15
Губернатор Магаданской области подвел итоги рабочей поездки в Сусуманский округ
3 февраля, 20:10
Полицейские Магадана приобрели для бойцов СВО медикаменты и вещи первой необходимости
3 февраля, 20:04
В год 80-летия Великой Победы "Единая Россия" организует комплекс патриотических мероприятий
3 февраля, 19:19
В Магадане приезжий из Казани оштрафован на 40 тысяч рублей за использование чужой карты
3 февраля, 18:49
В Северо-Эвенском районе пресечены нарушения законодательства о противодействии коррупции
3 февраля, 18:46
Малый и средний бизнес наращивает участие в госзакупках
3 февраля, 18:35
В поселке Холодном продолжаются работы по ликвидации ЧС
3 февраля, 18:31
Колымчан просят пройти опрос о востребованности авиамаршрутов
3 февраля, 18:23
Поддержка магаданских пенсионеров и обеспечение достойных условий жизни колымчан
3 февраля, 18:13
В Магадане изменили подход к проведению диспансеризации населения
3 февраля, 18:01
В Магадане полицейские раскрыли кражу телефона, мошенничество и хищение денег
3 февраля, 17:34
Магаданец перечислил на "безопасный счет" свыше 4 миллионов рублей
3 февраля, 17:31

Рецепт дня: Суп рыбный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Треска pixabay.com
Треска
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Суп рыбный

Ингредиенты:

  • треска (хек) 175,
  • масло сливочное 20,
  • лук 30,
  • сельдерей 75,
  • рыбный бульон 500,
  • молоко 70,
  • петрушка измельченная 10,
  • соль,
  • перец,
  • шафран по вкусу.

Способ приготовления:

Растапливают масло, слегка поджаривают измельченный лук и сельдерей. Добавляют рыбный бульон, шафран, соль, перец, кипятят 10 минут. Вливают молоко и кладут петрушку. Снимают кожу с рыбы, нарезают на маленькие кусочки, опускают в суп и кипятят в течение 5 минут, приправляют по вкусу.

93090
31
82