Землю накроет магнитная буря
11:05
Мотолюбителям России назвали среднюю цену нового мотоцикла
11:00
Виталий Пинковский: Я никогда не думал, что буду преподавателем
10:00
Неисправная печь стала причиной пожара на улице Кожзаводской в Магадане
09:35
ДТП в Магадане: две женщины госпитализированы
09:15
Итоги недели: где едят лучше всего, скульптура "Рыбачок, закрытый лед в Магадане
08:30
Управление по строительству железных дорог появилось на Колыме в 1940 году
07:30
В Магадане в субботу без осадков и до -16 градусов
06:30
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
00:22
В Магадане задержали группу поджигателей автомобилей
24 января, 23:30
Спасатели МЧС России ликвидировали последствия ДТП в Магадане
24 января, 21:38
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
24 января, 19:40
Сергей Носов вручил Молодежные премии Губернатора студентам накануне праздника
24 января, 19:35
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
24 января, 18:45
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 18:20

Рецепт дня: Блинчики

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Блинчики shostkasyr.com
Блинчики
Фото: shostkasyr.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Блинчики

Ингредиенты:

  • кальмар (гребешок, мидия) 200,
  • творог 150,
  • мука пшеничная 80,
  • яйцо,
  • молоко 250,
  • сметана 50,
  • масло сливочное 5,
  • сахар 25,
  • вода 100.

Способ приготовления:

Из муки, яичных белков приготавливают тесто и выпекают блинчики, мясо кальмара, гребешка или мидии дважды пропускают через мясорубку. Творог протирают, добавляют оставшийся белок, сахар, мясо, тщательно размешивают. Фарш кладут на блинчики, формуют, смазывают сметаной и запекают. При подаче поливают сметаной или разогретым сливочным маслом.

93090
31
82