Лучшие фотографии Магадана за неделю
25 января, 15:30
В Магадане расследуют преступления против несовершеннолетних 
15:35
Теперь при регистрации бизнеса в ВТБ можно открыть расчетный счет дистанционно
15:20
Больше 1 млрд рублей направят на строительство и ремонт дорог на Колыме
14:52
На Колыме пресечено более 400 нарушений в сфере экологии и природопользования
14:50
Старт этапу II Всероссийского муниципального форума дали в Мурманске
14:25
В Магадане на льду бухты Гертнера обнаружены живые трещины
14:00
Депутаты заксобрания Колымы поздравили учащихся СВГУ с Днем студента
13:02
Серебряную свадьбу отметила магаданская семья Ильенковых
12:39
В Магадане продолжается расчистка улиц от снега
12:22
Как провести неделю с Пушкинской картой в Магадане
12:13
В Магадане "Студентом года-2024" стала Виктория Черниченко
12:07
ВТБ: спрос на детские карты в 2024 году вырос втрое
11:55
В Магаданской области стартует заявочная кампания на путевки в детские лагеря
11:50
Ветеранов СВО Колымы приглашают на лечение в санатории России
11:21
Госпаблики: лучшее за неделю
10:09

Рецепт дня: Блинчики

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Блинчики shostkasyr.com
Блинчики
Фото: shostkasyr.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Блинчики

Ингредиенты:

  • кальмар (гребешок, мидия) 200,
  • творог 150,
  • мука пшеничная 80,
  • яйцо,
  • молоко 250,
  • сметана 50,
  • масло сливочное 5,
  • сахар 25,
  • вода 100.

Способ приготовления:

Из муки, яичных белков приготавливают тесто и выпекают блинчики, мясо кальмара, гребешка или мидии дважды пропускают через мясорубку. Творог протирают, добавляют оставшийся белок, сахар, мясо, тщательно размешивают. Фарш кладут на блинчики, формуют, смазывают сметаной и запекают. При подаче поливают сметаной или разогретым сливочным маслом.

93090
31
82