Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Копченая сельдь с яичницей (Германия)
Ингредиенты:
- сельдь копченая 45,
- яйцо 2 шт.,
- масло сливочное 10,
- зелень петрушки.
Способ приготовления:
Мелко нарезанное филе копченой сельди кладут на порционную сковороду с жиром, выливают яйцо и доводят яичницу до готовности в жарочном шкафу. Подают на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.