Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат из морской капусты и мяса
Ингредиенты:
- полуфабрикат морской капусты 40,
- квашеная капуста 25,
- мясо 12,
- огурец соленый 20,
- вареный картофель 40,
- морковь 20,
- зеленый горошек 80,
- майонез 25,
- лук репчатый 15,
- соль,
- специи.
Способ приготовления:
Берут полуфабрикат морской капусты, квашеную белокочанную капусту, нарезают кубиками мясо (говядина вареная), соленый огурец, вареный картофель, морковь, складывают в посуду, добавляют зеленый горошек, майонез, репчатый лук, соль, специи, перемешивают, украшают овощами, зеленью.